салат перевертыш грибная поляна



салат перевертыш с шампиньонами

Автор ЁВЕТЛАНА !!!!!! задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

как приготовить салат грибная поляна, там еще надосалатницу перед подачей перевернуть? и получил лучший ответ

Ответ от **scorpion**[гуру]
Салат называется"Смертельный номер".
Необходимые продукты:
2 плавленных сырка, 2 отвар. моркови, 2 отвар. картошки, 2 марин. огурца, 200гр отвар. свинины, 1 луковица, 3 отвар. яйца, 1банка маринованых целых шампиньонов, майонез.
Приготовление:
Лук заранее замариновать в уксусе с водой-1:1,отжать. Глубокую салатницу смазать раст. маслом, выложить грибы на дно шляпками вниз, уложить лук, майонез, затем морковь на терке тертую, огурцы порезаные кружочками, майонез, слой мяса порезаного кусочками, майонез, сыр тертый на терке, майонез, картошку на терке тертую, майонез, яйца мелко рубленые, майонез. Салат настоять 12 часов, перед подачей салат перевернуть на большое блюдо! Не забудьте солить и перчить слои салата по вкусу.

Ответ от Вадим Олин[гуру]
Салатник на гостей перевернуть?

Ответ от Алла Зубарева[гуру]
Ингридиенты для приготовления салата:1 Грибы шампиньоны по корейски 300 гр2 Петрушка и укроп по пучочку3 Филе курицы 2 шт4 Морковь по корейски 200 гр5 Яйца 3 шт6 Сыр твёрдых сортов 200гр7 Картофель 3 шт среднего размера8 Майонез9 ЧеснокДля этого салата потребуется глубокая тарелка с высокими краями и плоская тарелка. Салат укладывается слоями. 1 Грибы уложить в глубокую тарелку, вниз шляпками, так чтобы они и на края заходили (предварительно выложите в сито, чтоб лишняя жидкость стекла)2 Мелко нарезанная зелень.3 Майонез4 Отварная курица, мелко нарезаная5 Майонез6 Морковь по корейски нарезанная и заправленная майонезом7 Варёные яйца натертые на тёрке заправленные майонезом8 Сыр и большой зубчик чеснока, натёртые на тёрке и заправленные майонезом9 Отварной картофель мелко нарезанный10 МайонезНакрываем тарелку плёнкой и ставим на сутки в холодильник. Диаметр плоской тарелки должен быть больше диаметра глубокой. Берём тарелку с салатом, снимаем с неё плёнку, накрываем плоской тарелкой и переворачиваем плоской тарелкой вниз. Потихонечку снимаем глубокую тарелку. Салат готов!

Ответ от Екатерина Серебрякова[гуру]
1 способИнгредиенты: 1 банка маринованных шампиньйонов,0,5кг куриного филе,3 яйца,3 картофелины,зеленый лукВ миску, смазанную растительным маслом выкладываем гибы шляпками вниз, сверху зеленый лук, потом куриное филе, порезаное кубиками, затем яйцо, и картошка. Каждый слой смазываем майонезом. Салат оставляем на 2ч. потом переворачиваем миску на тарелку с ровным дном, и получаются грибы на поляне."Грибная поляна с опятами" 2 способ 300 г филе курицы4 яйцаграмм 150 сырабанка маринованных или соленых грибов2 огурца (свежие или соленные) пару пучков петрушки3 картофелины 1 слой - на дно глубокой миски или кастрюльки с прямыми стенками выкладывают грибы шляпками вниз ( у меня правда были опята, они на редкость скользкие, в итоге кто вниз, кто вверх. ) 2 слой - мелко порезанной зелени 3 слой - мелко порезанное филе курицы, перемешанное с майонезом 4 слой – сыр, измельченный на терке 5 слой - мелко порезанные огурцы 6 слой - яйцо с майонезом 7 слой - картофель с майонезом Все слои плотно утрамбовываются и на 2 часа в холодильник. Затем перевернуть на плоскую тарелку. 3 способИнгредиенты: Грибы маринованные (шампиньоны) - 1 банка,картофель отварной - 2 шт,яйца отварные - 3 шт,копченый окорочок или ветчина - 150-200 гр,сыр твердый, острый - 150 гр,морковь отварная - 1 шт,майонез, зелень.Инструкции: Берем круглую форму. На дно первым слоем выкладываем маринованные (обязательно целые) грибы шляпками вниз. Сверху посыпаем их нарубленным зеленым луком и укропом. Смазываем майонезом.Следующий слой - картофель, тертый на крупной терке - полить маонезом. Затем яйца, также тертые на крупной терке, копченый окорочек или ветчину, порезанную соломкой. Опять смазываем майонезом.Затем вареную морковь и тертый сыр. Берем круглое блюдо, прикладываем к форме и переворачиваем салат на блюдо. Получается сверху грибная полянка с зеленью. Приятного аппетита. Салат лучше делать накануне, чтобы он хорошо пропитался.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить салат грибная поляна, там еще надосалатницу перед подачей перевернуть?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*