салат кавказский с говядиной и болгарским перцем
Автор ЕГОР Строев задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
очень люблю салат с мясом и болгарским перцем подскажите рецепт и получил лучший ответ
Ответ от Лина неизвестная[гуру]
Салат из баклажанов с мясом и болгарским перцем.. Баклажаны, морковь, лук, болгарский перец, мясо (желательно слегка подмороженное, тонко нарезаем), всё соломкой режем и обжариваем на сковороде по отдельности, выкладывам на солфетку бумажную, что-бы убрать излишек жира.
Соединяем, солим, перчим (если кто любит), поливаем соком лимона! Салат с мясом
Ингредиенты:
0,5 кг отварного мяса (телятина, говядина или свинина) , 2 луковицы, 3 яйца, 3,5 ст. ложки крахмала, соль, перец, растительное масло.
Способ приготовления:
Мясо отварить в подсоленой воде. Лук нарезать тонкими полукольцами, уложить в дуршлаг. Дуршлаг поставить в миску и залить кипятком, оставить на 15 минут, затем промыть подхолодной проточной водой. Яйца в щепоткой соли взбить вилкой, добавить крахмал и размешать, чтобы не было комочков. Испечь тонкие блинчики и порезать их соломкой. Мясо также порезать соломкой. Уложить все в салатник, посолить и хорошо поперчить. Можно добавить еще немного красного молотого острого перца. Заправить майонезом. Салат из мяса. .
Мясо вареное или жареное, очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками, сложить в миску, добавив соус майонез, соль и уксус, затем все это перемешать, сложить в салатник в виде горки и украсить листиками салата, нарезанными огурцами и кусочками мяса.
На 200 г мяса - 4-5 шт. картофеля, 2 огурца, 100 г зеленого салата, 1/2 стакана соуса майонез. Салат с болгарским перцем «Холодное плато»
ингредиенты: 100 г отварной говядины, 100 г отварной свинины, 100 г красного болгарского перца, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 ст. ложки 3%-ного уксуса, зелень укропа, красный молотый перец, соль.
приготовление: Свинину и говядину нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать кольцами, укроп порубить, перец нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты.
Для приготовления соуса смешать растительное масло с уксусом, добавить соль и молотый красный перец.
Заправить салат приготовленным соусом, выложить в салатник
Ой, спасибо, столько рецептов много! Жаль, я мясо не кушаю!
Салатик из баклажан. Порежте баклажаны кольцами. Обжарте с двух сторон на растительном масле. А так же обжарте бол. перец (нарезанный не большими кубиками). Сложите в дуршлак, что бы стекло масло. Отварите окарочок, порежте его на меленькие кусочки (отделите кости). Смешайте все вмести, добавте соевый соус, уксус, чеснок, кориандр и черный перец. Перемешайте, дайте не много настоиять и приятного аппетита.
Слоеный салат с мясом и маринованным перцем
Раздел: Слоеные салаты
Для рецепта Вам потребуются:
- лук репчатый - 2 шт.
- отварное мясо - 200г
- яйцо - 2 шт.
- маринованный сладкий перец - 2 шт.
- майонез, зелень петрушки.
Слоеный салат с мясом и маринованным перцем
1-й слой: мелко нарезанный пассерованный на сливочном масле репчатый лук.
2-й слой: мясо нарезанное кубиками.
3-й слой: нарезанный соломкой маринованный перец.
4-й слой: отваренные вкрутую и нарубленные яйца.
Заливаем салат майонезом, посыпаем зеленью петрушки и оставляем для пропитки 1 час.
Салат с мясом
0,5 кг отварного мяса (телятина, говядина или свинина) , 2 луковицы, 3 яйца, 3,5 ст. ложки крахмала, соль, перец, растительное масло.
Мясо отварить в подсоленой воде. Лук нарезать тонкими полукольцами, уложить в дуршлаг. Дуршлаг поставить в миску и залить кипятком, оставить на 15 минут, затем промыть подхолодной проточной водой. Яйца в щепоткой соли взбить вилкой, добавить крахмал и размешать, чтобы не было комочков. Испечь тонкие блинчики и порезать их соломкой. Мясо также порезать соломкой. Уложить все в салатник, посолить и хорошо поперчить. Можно добавить еще немного красного молотого острого перца. Заправить майонезом.
--------------------
Мясной салат по-русски
мясо вареное - 250 г
картофель вареный - 2 шт.
зеленый консервированный горошек - 100 г
яблоки - 100 г
яйца вареные - 2 шт.
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
майонез - 150 г
соль
Огурцы нарежьте кубиками.
Мясо нарежьте соломкой, картофель — кубиками, соедините с огурцами. Посолите, добавьте майонез, нарезанные кубиками яблоки, зеленый горошек, рубленые яйца и зелень, перемешайте.
При подаче оформите салат зеленью петрушки и ягодами клюквы.
Салат с мясом
болгарский перец говядина помидоры: 60 г отварной говядины, 50 г зеленого лука,
50 г болгарского перца, 2 ст. ложки острого
томатного соуса или кетчупа, 100 г помидоров,
листья салата, зелень, соль и перец по вкусу.
Мясо, лук, болгарский перец нарезать, смешать с
томатным соусом, солью, перцем и поставить в холодильник
на 1 час. Помидор нарезать кубиками и добавить к мясу,
перемешать. Блюдо застелить листьями зеленого салата,
положить приготовленный салат посередине горкой,
посыпать зеленью и подавать.
Количество порций — 1. Калорийность — 170 ккал.
Салат из куриной печени с болгарским перцем
Состав
печенка куриная - 200 г,
морковь - 1-2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
перец болгарский - 1 шт,
соль,
перец
Приготовление
Печень промыть, обсушить и мелко порезать.
Лук порезать полукольцами.
Морковку порезать соломкой.
Перец вымыть, удалить семенную коробку и порезать кольцами или полукольцами.
В разогретом на сковороде растительном масле обжарить печень 3-5 минут.
Добавить порезанные овощи, посолить, поперчить и жарить до готовности, периодически помешивая 8-10 минут.
Салат "Ловелас"
-говядина
-кура
-ветчина
-грибы обжар.
-горчица
-майонез
Салат "Монастырский"
-говядина
-картофель
-огурец свеж.
-морковь
-горох
-яйцо
-сметана 1ч.
-майонез 1ч.
Салат "Мехико"
-говядина
-фасоль
-болгарский перец
-салат
-красный лук
-майонез
Салат "Болгарский"
-буженина
-перец болгарский
-помидор
-огурец
-яблоко (чуть-чуть на крупной терке)
-майонез
Для рецепта Вам потребуются:
- говядина (вареная) - 350г
- рис (вареный) - 1 стакан
- сладкий перец - 3 шт.
- петрушка (рубленая зелень) - 3 ст. л.
- репчатый лук - 1 шт.
- сок лимона - 1 шт.
- растительное масло - 60г
- майонез - 100г
- шафран, черный перец (молотый) , соль - по вкусу
для оформления:
- яйцо (вареные) - 3 шт.
- помидоры - 3 шт.
- маслины (без косточек) .
Мясо нарезать кубиками, перец — тонкими полосками, лук нашинковать, смешать с вареным охлажденным рисом, зеленью петрушки и заправить маслом, майонезом и шафраном, смешанным с соком лимона. Поперчить, посолить, тщательно перемешать, выложить горкой в салатник, оформить кружочками помидоров и яиц, маслинами.
варёное сердце (соломкой) , перец бол. , помидоры, соль, перец по вкусу, заправить рост. маслом
Хочу похудеть на 10 кг., но быстро. Как?
Такой диетой збросишь за 10-14 дней килограмм 7-10, и здоровье не подорвешь точно!
Помог
подробнее...