салат с кальмарами с ветчиной
Автор Queen задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Салат из кальмаров и ветчины и получил лучший ответ
Ответ от Ёветик[гуру]
Ответ от ЇьЯ-тО РаДоСтЬ, но Не ТвОя[гуру]
Ингридиенты:
200 г кальмаров
100 г ветчины
3 яйца
репчатый лук
майонез
красная икра для украшения
Споcоб приготовления:
Отварить яйца и дать им остыть. Кальмары очистить от внутренностей и кожи, отварить до состояния куриного белого мяса. Дать остыть и нарезать небольшими полосками. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Вареные яйца очистить от скорлупы и мелко по-крошить. Ветчину порезать мелкими кубиками. Все ингриденты смешать и заправить майонезом. Красную икру распределить по поверхности и украсить веточками укропа и петрушки.
Ингридиенты:
200 г кальмаров
100 г ветчины
3 яйца
репчатый лук
майонез
красная икра для украшения
Споcоб приготовления:
Отварить яйца и дать им остыть. Кальмары очистить от внутренностей и кожи, отварить до состояния куриного белого мяса. Дать остыть и нарезать небольшими полосками. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Вареные яйца очистить от скорлупы и мелко по-крошить. Ветчину порезать мелкими кубиками. Все ингриденты смешать и заправить майонезом. Красную икру распределить по поверхности и украсить веточками укропа и петрушки.
Ответ от Настя анасовская[гуру]
Жарим на растительном масле небольшую луковицу, порезанную тонкими полукольцами.
Когда лук почти готов, добавляем предварительно очищенную. промытую и порезанную тонкими кольцами небольшую тушку кальмара.
Жарим, помешивая, 3 минуты, высыпаем из сковородки в салатницу, подсаливаем.
Туда же нарезаем тонкой соломкой постную ветчину, столько же, сколько пожарили кальмара.
Перемешиваем остывшую часть с ветчиной, выкладываем на плоскую тарелку.
Сверху натираем на крупной терке три яйца.
Тонкий слой майонеза.
Теперь трем на мелкой терке граммов 50 сыра, режем мелко укроп. Выкладываем поверх майонеза полосками.
Украшаем свежими овощами (не солим их - пустят сок, испортят салат)
Жарим на растительном масле небольшую луковицу, порезанную тонкими полукольцами.
Когда лук почти готов, добавляем предварительно очищенную. промытую и порезанную тонкими кольцами небольшую тушку кальмара.
Жарим, помешивая, 3 минуты, высыпаем из сковородки в салатницу, подсаливаем.
Туда же нарезаем тонкой соломкой постную ветчину, столько же, сколько пожарили кальмара.
Перемешиваем остывшую часть с ветчиной, выкладываем на плоскую тарелку.
Сверху натираем на крупной терке три яйца.
Тонкий слой майонеза.
Теперь трем на мелкой терке граммов 50 сыра, режем мелко укроп. Выкладываем поверх майонеза полосками.
Украшаем свежими овощами (не солим их - пустят сок, испортят салат)
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Салат из кальмаров с ветчиной и яйцами
200 г филе кальмаров, 3 яйца, 150 г нежирной ветчины, 150г майонеза, зелень укропа, черный молотый перец, соль по вкусу.
Филе кальмаров отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 - 7 минут нарезать соломкой кальмары, отварить и порезать яйца, нарезать ветчину, все соединить и перемешать, затем добавить соль, перец, майонез и снова перемешать. Сверху посыпать мелко порезанной зеленью укропа.
Салат из кальмаров с ветчиной и яйцами
200 г филе кальмаров, 3 яйца, 150 г нежирной ветчины, 150г майонеза, зелень укропа, черный молотый перец, соль по вкусу.
Филе кальмаров отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 - 7 минут нарезать соломкой кальмары, отварить и порезать яйца, нарезать ветчину, все соединить и перемешать, затем добавить соль, перец, майонез и снова перемешать. Сверху посыпать мелко порезанной зеленью укропа.
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ, КРАБОВОГО МЯСА И ВЕТЧИНЫ
Продукты:
200 г филе кальмаров,
200 г крабового мяса,
150 г нежирной ветчины,
150 г майонеза,
зелень укропа,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Инструкции:
Филе кальмаров отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5—7 минут. Нашинковать соломкой кальмары, крабовое мясо, ветчину, соединить и перемешать, затем добавить соль, перец, майонез и снова перемешать. Сверху посыпать мелко порезанной зеленью укропа
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ, КРАБОВОГО МЯСА И ВЕТЧИНЫ
Продукты:
200 г филе кальмаров,
200 г крабового мяса,
150 г нежирной ветчины,
150 г майонеза,
зелень укропа,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Инструкции:
Филе кальмаров отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5—7 минут. Нашинковать соломкой кальмары, крабовое мясо, ветчину, соединить и перемешать, затем добавить соль, перец, майонез и снова перемешать. Сверху посыпать мелко порезанной зеленью укропа
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
В Киеве интернет-магазин CDDoma Украина торгует этим продуктом. Это кальмаров салом стали наверно откармливать. Вот дрянь!
В Киеве интернет-магазин CDDoma Украина торгует этим продуктом. Это кальмаров салом стали наверно откармливать. Вот дрянь!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Салат из кальмаров и ветчины