Автор Даша Грибач задал вопрос в разделе Вторые блюда
Что можно сделать с оставшейся жаренной рыбой? Просто так ее что-то уже никто не хочет кушать. и получил лучший ответ
Ответ от Јинша[гуру]
Выложить в глубокую сковороду, добавить лук, морковь, сладкий перец, залить сметаной и протушить.
Ответ от юрий[гуру]
заставь.
заставь.
Ответ от Влад В..............[гуру]
Кошке предложи. Може не откажется
Кошке предложи. Може не откажется
Ответ от Людмила тунникова[гуру]
посыпать рыбку жареным луком и сыром, запечь в духовке и подать как новое блюдо
посыпать рыбку жареным луком и сыром, запечь в духовке и подать как новое блюдо
Ответ от Катюшка Ванашка[гуру]
Ну не знаю такой рыбки на сколько она костлявая, но если жалко выкидывать и угощать кого-либо, то наверное можно испечь пирог рыбный, с картошечкой лучком и растительным маслом)) ) Эх приятненького аппетита!
Ну не знаю такой рыбки на сколько она костлявая, но если жалко выкидывать и угощать кого-либо, то наверное можно испечь пирог рыбный, с картошечкой лучком и растительным маслом)) ) Эх приятненького аппетита!
Ответ от Людмила Волкова[гуру]
Предлагаю сделать салат. Только рецепт с вареной рыбой, а я делаю и с жареной. Просто снимите кожицу.
САЛАТ РЫБНЫЙ
морковь (крупная) - 1 шт.
* лук репчатый - 2 шт.
* свежая рыба - 1-2 куска
* яйцо (вареное) - 2 шт.
* растительное масло - 2 ст. л.
* зелень любая
* соль, перец горошек - по вкусу
* лавровый лист - 2 шт.
* майонез
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь соломкой. По отдельности спассеровать, охладить. Рыбу сварить в небольшом количестве соленой воды, с добавлением перца и лавра. Остудить, снять кожу, освободить от костей, порезать кусочками. Яйца, зелень - мелко порубить. Выложить салат на плоское блюдо слоями: - морковь - лук - рыба - майонез - сверху по краю и в середине посыпать зеленью, а остальное - яйцом. Дать настояться. Нарезать салат, подобно торту.
Предлагаю сделать салат. Только рецепт с вареной рыбой, а я делаю и с жареной. Просто снимите кожицу.
САЛАТ РЫБНЫЙ
морковь (крупная) - 1 шт.
* лук репчатый - 2 шт.
* свежая рыба - 1-2 куска
* яйцо (вареное) - 2 шт.
* растительное масло - 2 ст. л.
* зелень любая
* соль, перец горошек - по вкусу
* лавровый лист - 2 шт.
* майонез
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь соломкой. По отдельности спассеровать, охладить. Рыбу сварить в небольшом количестве соленой воды, с добавлением перца и лавра. Остудить, снять кожу, освободить от костей, порезать кусочками. Яйца, зелень - мелко порубить. Выложить салат на плоское блюдо слоями: - морковь - лук - рыба - майонез - сверху по краю и в середине посыпать зеленью, а остальное - яйцом. Дать настояться. Нарезать салат, подобно торту.
Ответ от Мышь Белая[гуру]
Вот у меня когда-то была точно такая же ситуация и а придумала рецепт. Получилось очень вкусно и я теперь очень часто делаю так рыбку
Рыбу руками или вилкой разберите на небольшие кусочки по возможности отделяя кости и особенно хребет.
Добавьте немного соли, перца, пару яиц, можно нарезать немного зелени, хорошо перемешайте и залейте молоком чтобы покрыло рыбку. Добавляете муку и делаете тесто по консистенции как на оладьи
Набираете столовой ложкой и жарите на раскалённой, смазанной подсолнечным маслом сковороде до румяной корочки
Попробуйте и будете как я делать это блюдо всегда
Пыс. Рыс . Особенно оно вкусно получается из минтая и хека
Из 1 кг рыбной тушки получается целый тазик очень вкусных и пышных рыбных блинчиков, которые можно подавать к любому гарниру и к праздничному столу.
Вот у меня когда-то была точно такая же ситуация и а придумала рецепт. Получилось очень вкусно и я теперь очень часто делаю так рыбку
Рыбу руками или вилкой разберите на небольшие кусочки по возможности отделяя кости и особенно хребет.
Добавьте немного соли, перца, пару яиц, можно нарезать немного зелени, хорошо перемешайте и залейте молоком чтобы покрыло рыбку. Добавляете муку и делаете тесто по консистенции как на оладьи
Набираете столовой ложкой и жарите на раскалённой, смазанной подсолнечным маслом сковороде до румяной корочки
Попробуйте и будете как я делать это блюдо всегда
Пыс. Рыс . Особенно оно вкусно получается из минтая и хека
Из 1 кг рыбной тушки получается целый тазик очень вкусных и пышных рыбных блинчиков, которые можно подавать к любому гарниру и к праздничному столу.
Ответ от Алёна Бартенева[гуру]
порежь лук кольцами или полу-кольцами, слегка обжарь, выложи рыбу в сковороду, сверху лук, залей сливками, можно 33% жирности, посыпь зеленью, сверху посыпь любым твёрдым сыром и в духовку минут на 20-25,очень недурно получится
порежь лук кольцами или полу-кольцами, слегка обжарь, выложи рыбу в сковороду, сверху лук, залей сливками, можно 33% жирности, посыпь зеленью, сверху посыпь любым твёрдым сыром и в духовку минут на 20-25,очень недурно получится
Ответ от Ирина Матяш[активный]
Рыбку сложить в казанок. Много жареного полукольцами лука и моркови соломкой выложить сверху, залить заливкой, чтобы покрыть все: кетчуп развести в воде, добавить по вкусу соль, перец, приправы, сахар, прокипятить. Кипятить все вместе минут 20,дать пропитаться желательно час, можно оставить на ночь, в холодном виде тоже очень вкусно.
Рыбку сложить в казанок. Много жареного полукольцами лука и моркови соломкой выложить сверху, залить заливкой, чтобы покрыть все: кетчуп развести в воде, добавить по вкусу соль, перец, приправы, сахар, прокипятить. Кипятить все вместе минут 20,дать пропитаться желательно час, можно оставить на ночь, в холодном виде тоже очень вкусно.