салат со свиным сердцем



Автор Miss Cat задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

салат. подскажите салатик со свиным сердцем. спасибо и получил лучший ответ

Ответ от Валентина Гольдберг(Ковалева)[гуру]
из сердца салат это быстро готовить сьедают первым и никто не угадает из чего. я так делаю-
сердце отварить со специями холодным порезать соломкой. лук нашинковать полукольцами на полчаса подмариновать с смеси воды и уксуса (пополам). смешать сердце и лук заправить майонезом. и все! лопают все с аппетитом проверено неежиножды!!!

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Слишком грубо.. .
Даже не представляю, рецептов какой гадости сейчас насоветуют. С майонезами-кетчупами, с сырами-шампиньонами.. . В общем - трудно перевариваемого комбикорма. .
ИМХО - из сердца отличная начинка для пирогов...

Ответ от Виктор[гуру]
Салат "Староминский"/
Ингредиенты для "Салат "Староминский""
Сердце свиное (для салата можно использовать любые субпродукты (сердце, желудки) , свиные, говяжьи, птичьи. ) — 1 шт
Перец болгарский (большой) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Зелень (как можно больше, разной)
Уксус — 3 ст. л.
Сахар-песок — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Масло оливковое (или растительное с запахом)
Листья салата (для подачи)
Рецепт "Салат "Староминский""
Сердце (или любые субпродукты. Очень вкусно с куриными желудочками) , отварить в подсоленной воде, до готовности.
Лук, нарезать тонкой соломкой. Замариновать в уксусе, разбавленном водой (1:1).
Добавить сахар.
Перец, лучше разного цвета (у меня большие половинки красного и жёлтого) , нарезать тонкой соломкой.
Мелко нарезать всю зелень. У меня это петрушка, укроп, кинза и зелёный лук.
Сердце остудить в бульоне (чтобы было сочнее) и нарезать соломкой. Если на нём есть жир - его лучше срезать.
Смешать нарезанные продукты, выдавить чеснок.
Добавить лук, отжав его от маринада.
Салат посолить - по вкусу, можно немного поперчить. Заправить оливковым маслом. Или подсолнечным с запахом, как и делает моя подружка. Я делаю и так и так. Подсолнечное, даёт свою нотку, но некоторые его не любят. Вообще можно любым любимым маслом заправить.
Выкладываем на листья салата и подаём. Если дать салату настояться, он станет более острым (мой муж любит именно так) .
]Приятного аппетита!!! [

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: салат. подскажите салатик со свиным сердцем. спасибо
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*