Автор Кареглазка задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
А Вы знаете рецепты Версаля? подскажите что-нибудь =) и получил лучший ответ
Ответ от Анна[гуру]
Салат «Версаль»
Гусиную печень замачиваем в молоке на ночь, затем на 4 ч заливаем ее коньяком. Филе утки фаршируем печенью, солим, добавляем: молотый черный перец и обжариваем на сковороде. Затем мясо заворачиваем в фольгу, выкладываем на дно миски, прижимаем его тарелкой (диаметр тарелки должен быть меньше диаметра миски) , на которую кладем гнет (например, несколько банок с консервами, завернутых в чистые пакеты) , и ставим в холодильник.
Режем зеленый салат, сельдерей, яблоки, добавляем грецкие орехи и все осторожно перемешиваем. Охлажденное и спрессованное мясо нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем его на поверхности салата, поливаем малиновым соком и оливковым маслом. Солим и сразу подаем салат к столу. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой.
Источник: