салаты с отварной куриной грудкой



Автор Ирина задал вопрос в разделе Вторые блюда

что бы приготовить из отварной куриной грудки кроме салата? и получил лучший ответ

Ответ от Vetka[гуру]

Отварное филе пропускаем через мясорубку и смешиваем со сваренным рисом. Потом берем болгарские перцы, отрезаем у них плодоножки, вынимаем семечки и кладем внутрь фарш. Открываем пачку сметаны десятипроцентной жирности, добавляем в нее пару-тройку столовых ложек томат-пасты, тщательно перемешиваем и доливаем немного холодной кипяченой воды. У вас должна получиться жидкость, по консистенции похожая на кефир. Заливаете перцы соусом, закрываете кастрюлю плотно тушите в духовке.

Ответ от Афина[гуру]
Я делаю жюльен. Режу грудку отварную и выкладываю в блюдо из нержавейки специально для жюльена у меня) Затем на курицу сверху грибы жареные с луком, сверху щедро тертым сыром и сметаной делаю решеточку. На дно для сочности бульон куриный лью или слив масло можно. И в духовку на 25 мин. Или меньше даже посмотрите чтоб сыр расплавился. Укуснаааааа))

Ответ от Елена Яковлева[гуру]
Не люблю грудку она суховата, и кроме салата.. . Хотя, есть рецепт! Знакомая делает какие-то оладьи

Ответ от Ольга владимирова[гуру]
мелко порубить ножом, добавить сливки, муку, зелень рубленную (я люблю с кинзой и немного базилика) , помидоры баланшировать, мелко порезать добавить к массе, всё перемшать и жарить как оладушки- вкусно очень! я ещё иногда добовлюя тёртый сыр пармезан.. вобще супер!

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Вот отвечала...

Ответ от ***[гуру]
Куриное фрикасе. В нете много рецептов.

Ответ от Ђатьяна Тонина[гуру]
Я обычно делаю утром бутерброды. А грудку держу в небольшом количестве бульона со специями.

Ответ от RAIN[гуру]
В картофельной запеканке
в начинке для блинов
рулетики из нее крутят (маленькие такие, внутрь- фарш из грибов, моркови лука)
Можно использовать для сэндвичей (с подливкой или соусом, а то суховато)

Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
Паштет можно сделать... перемолоть в мясорубке или блендером и взбить со сливочным маслом, вареным яйцом и вареной морковкой.

Ответ от АлЕЕна[гуру]
Куриный пудинг
2 молодые курицы, 150 г сливочного масла, 4-6 яиц, 1 ст. ложка молотых сухарей, мускатный орех на кончике ножа, молотый черный перец и соль по вкусу
тут как раз можно взять куриные грудки вареные, яиц 2-3, масла поменьше) ) вкусно))

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Рулет сырный
Припустить на сковороде под крышкой куриные грудки. Сыр нарезать мелкими кубиками. Полиэтиленовый пакет внутри смазать сливочным маслом, положить туда сыр и опустить в кипящую воду, пока сыр полностью не расплавится. Вынуть сыр, выложить на фольгу и раскатать смазанной маслом скалкой в пласт толщиной 3 мм.
В это время нарубить начинку – припущенная курица, чернослив, курага, чеснок. Начинку разложить равномерно на пласт сыра и свернуть рулет, поднимая край фольги. Затем завернуть рулет в фольгу и поставить на час в холодильник. Охлажденный рулет нарезать порционными ломтями и подавать посыпав зеленью.
При желании ломти можно подпечь в духовке на бумаге.
2 куриные грудки, 400 г сыра Гауда, 200 г чернослива, 200 г кураги, 75 г масла, 3 зубчика чеснока чеснок
Куриные грудки с соусом из грецких орехов
Для соуса размолоть очищенные грецкие орехи, обжарить их на сливочном масле до резкого орехового запаха. Добавить сливки и куриный бульон. Тушить всю массу на слабом огне до тех пор, пока сливки не загустеют.
Куриные грудки разогреть под крышкой 10 минут или в духовке 15 минут при 180°, выложить на тарелку и полить соусом. Гарнировать картофельным соте или пюре.
грудки 2 шт, сливки 33% 100 г, 100 мл куриного бульона, 100 г сливочного масла, орехи 30 г
Фильм

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что бы приготовить из отварной куриной грудки кроме салата?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*