самое сложное блюдо в мире



сарсуэла блюдо

Автор Ўлия Кононова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Самое НАИСЛОЖНЕЙШЕЕ блюдо в приготовлении,но самое вкусное??)) и получил лучший ответ

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА
Шкурка снимается легко, начиная с шеи или с брюшка. Просто пальцами поддевай, а на суставах поможешь ножом. С крылышек и ножек можно ее не снимать. А можно и снять с ножек не до конца, откусив ножницами косточку в конце ножки, чтобы сохранить форму курицы.
В начинку идет перемолотое мясо курицы+жареный лук. Я еще пеку налистники (блины ), нарезаю 2 штуки соломкой и добавляю в фарш. Соль и перец - по вкусу.
Начиняешь шкуру фаршем, зашиваешь животик и запекаешь в духовке. Я еще обмазываю курицу сметаной с чесноком. Запекать до румяной корочки.
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ БЛИНАМИ
Снять с курицы шкурку, снять мясо с косточек и перекрутить на мясорубке с луком и небольшим количеством свинины. Добавить в фарш соль, перец и яйцо. Испечь 6-8 блинов. На край блина положить фарш и разрезанные на 4 части куриные вареные яйца или целые перепелиные. Завернуть блины трубочкой. Закладывать в шкуру свернутые блины, скрепляя их фаршем ( перемазывать каждый слой). Зашить брюшко, связать ножки (чтобы готовая курица выглядела аккуратно) и обмазать курицу сметаной. Запекать в духовке 1,5 часа при температуре 150-180 градусов.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Самое НАИСЛОЖНЕЙШЕЕ блюдо в приготовлении,но самое вкусное??))
спросили в Арагон Астурия
Что обычно едят испанцы?
Традиционная испанская кухня весьма разнообразна.
Страна басков богата рыбой и морепродуктами
подробнее...
спросили в Музыка
А к какой культуре относится музыкальный жанр сарсуэлла?
По-моему, это опера!
А также блюдо и дворец в
подробнее...
Сарсуэла блюдо на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Сарсуэла блюдо
Светлое Рождество фильм на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Светлое Рождество фильм
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*