Автор Александра Демина задал вопрос в разделе Другое
Самый лёгкий способ надуть пузырь из жвачки? ._. и получил лучший ответ
Ответ от ЕЛЕНА[гуру]
==
Жвачка не должна быть через чур липкой и сладкой.
Из таких жвачек, как Дирол или Орбит трудно надуть большой пузырь.
Во-первых, надо одномоментно взять в рот как минимум 3 маленькие жвачки из пачки и долго их соединять и разжёвывать.
Потом с помощью зубов натянуть жевательную резинку на язык и набрать в лёгкие побольше воздуха.
Получиться шар.
Дуть надо не очень сильно, постепенно подпуская воздуха.
Тогда пузырь начнёт увеличиваться, а жевательная резинка постепенно растягиваться.
Щёлкнуть ею можно различными способами:
- хлопнуть пальцем или рукой;
- резко выдуть много воздуха;
- надуть шарик из «тонкой» жвачки (при надувании зубами оставить больше жевательной по бокам, а середина пусть останется тонкой) .
Подскажите пожалуйста, какие конкурсы можно придумать, на тему 90-е
- Золотые 90-е
zolotie90e.+++mybb.ru (+++убрать для открытия ссылки)
-
1.
подробнее...
Что будет, если съесть мыло?
А
А ничего особенного и не будет, кроме очистки организма от твердых отходов
подробнее...
Господа! кто нибудь знает хоть один анекдот про Австрию или Австрийцев???
Командир батальона австрийской армии описывает солдатам боевую ситуацию:
- Неприятель
подробнее...
как сделать жвачку в домашних условиях???
В Советском Союзе люди умели делать жвачку, причем в домашних условиях! Попробовать ее приготовить
подробнее...
Жевание никотиновой жвачки можно ли назвать курением?
Нет, нельзя. Жевательная резинка от курения не заменяет сигарет и при неправильном использовании
подробнее...
из чего сделана жвачка и зачем её вообще делали
кулинарное изделие, которое состоит из несъедобной эластичной основы и различных вкусовых и
подробнее...
Как сделать жвачку в домашних условиях?
желатин – 20 г; сахарный сироп – 300 мл; фруктовый сок – 100 мл; цедра лимона и апельсина – 5 г;
подробнее...
Мучают газы
Вероятно бродильная диспепсия- когда в рационе лишь пряники да чаек. Включайте больше кисломолочки.
подробнее...