Автор Saiko Kimura задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
какой самый самый простой рецепт выпечки??? и получил лучший ответ
Ответ от Надежда Дорошко(Ерёмина)[гуру]
порезать на протвинь яблоки (4шт) , взбить 3 яйца +стакан сахару + стакан муки, вылить на яблоки и 15-20 мин яблочный пирог готов. приятного аппетита.
Ответ от Ђипография HolyPrint.ru[активный]
<a data-video="https://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/bk/3132684/_vanswers/7.html" data-big="1"></a>
<a data-video="https://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/bk/3132684/_vanswers/7.html" data-big="1"></a>
Ответ от Марина[мастер]
3 яйца, пол литра молока, 6 ст ложек сахара, щипотка соли, маленькая щипотка соды, мука, замесить тесто, раскатать, вырезать полоски или фигурки и жарить на раст/масле.
3 яйца, пол литра молока, 6 ст ложек сахара, щипотка соли, маленькая щипотка соды, мука, замесить тесто, раскатать, вырезать полоски или фигурки и жарить на раст/масле.
Ответ от Аксана[гуру]
проще шарлотки рецепта нет! 3 яйца, стакан муки, стакан сахара, чуть соли (если любите) и одно яблоко.
проще шарлотки рецепта нет! 3 яйца, стакан муки, стакан сахара, чуть соли (если любите) и одно яблоко.
Ответ от Irinka[гуру]
Коврижка "Проще простого".
Включаем духовку на 180 градусов.
Берем стакан сахара и одно яйцо, взбиваем их в миксере. Всыпаем пакетик ванильного сахара, вливаем полстакана крепкого чая (заварить в полстакане кипятка два пакетика) , вливаем три столовых ложки растопленного сливочного масла (у меня было шоколадное) и добавляем четыре столовых ложки любого варенья, а еще лучше-протертой с сахаром ягоды ( я брала малину) . Все хорошо мешаем миксером до полного растворения сахара. Затем всыпаем стакан просеянной муки, перемешиваем, всыпаем еще полстакана муки... смотрим-если тесто жидковато, то еще муки добавляем. У меня ушло стакан и три четверти. Вливаем полчайной ложки соды, погашенной уксусом или лимонным соком. Тесто должно получиться, как густая сметана.
Берем форму для торта диаметром 20-22 см, смазываем масличком хорошо, посыпаем молотыми сухарями и выливаем туда тесто, начиная с центра. Разравнивать особо не надо, оно потом будем несколько куполообразное.
Ставим в духовку и выпекаем 15 минут. Проверяем деревянной палочкой. Если сыро-ставим еще допекаться. У меня выпекалась 25 минут, но вы ориентируйтесь по своей духовке.
Затем коврижку вынимаем, ставим на мокрую тряпочку (чтоб легче потом было вытаскивать) , слегка остужаем и выкладываем на блюдо. Сверху поливаем вареньем, украшаем взбитыми сливками, свежими ягодами, шоколадом... в общем, всем, на что хватит вашей фантазии! Можно просто сахарной пудрой посыпать!
Я полила сиропом от ягоды.
Коврижка получается очень нежная, просто во рту тает! Кушать желательно сразу же после выпечки. Замечательное дополнение к вечернему чаю!
ШАРЛОТКА ГРУШЕВАЯ.
Выпечка из серии "просто и быстро".
Надо:
два яйца;
три четверти стакана сахара;
чуть больше половины стакана муки;
столовую ложку теплой воды;
щепотку ванилина;
немного разрыхлителя;
панировочные сухари;
масло сливочное;
три средних груши сорта "Дюшес";
небольшой противень (25 на 20 см) .
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Противень смазываем маслом, присыпаем сухарями. Выкладываем на него порезанные веером груши без сердцевины. Кусочки должны быть достаточно толстыми, иначе не получится характерного рисунка.
В чашу миксера кладем яйца, вливаем воду и хорошо взбиваем. Затем всыпаем сахар и продолжаем взбивать еще минуты три. Скорость уменьшаем, высыпаем муку, разрыхлитель, ванилин и хорошо перемешиваем.
Заливаем тестом груши, не особо разравнивая, как бы холмиками.
Ставим в нагретую духовку, чрез пять минут температуру убавляем до 180 градусов и печем еще десять минут.
Затем вынимаем и накрываем полотенчиком. Шарлотка получается невысокая, очень нежная.
Пока вы ужинаете-она как раз остынет. Посыпаем сахарной пудрой и поедаем с чаем и с превеликим удовольствием!
Приятного аппетита!
Коврижка "Проще простого".
Включаем духовку на 180 градусов.
Берем стакан сахара и одно яйцо, взбиваем их в миксере. Всыпаем пакетик ванильного сахара, вливаем полстакана крепкого чая (заварить в полстакане кипятка два пакетика) , вливаем три столовых ложки растопленного сливочного масла (у меня было шоколадное) и добавляем четыре столовых ложки любого варенья, а еще лучше-протертой с сахаром ягоды ( я брала малину) . Все хорошо мешаем миксером до полного растворения сахара. Затем всыпаем стакан просеянной муки, перемешиваем, всыпаем еще полстакана муки... смотрим-если тесто жидковато, то еще муки добавляем. У меня ушло стакан и три четверти. Вливаем полчайной ложки соды, погашенной уксусом или лимонным соком. Тесто должно получиться, как густая сметана.
Берем форму для торта диаметром 20-22 см, смазываем масличком хорошо, посыпаем молотыми сухарями и выливаем туда тесто, начиная с центра. Разравнивать особо не надо, оно потом будем несколько куполообразное.
Ставим в духовку и выпекаем 15 минут. Проверяем деревянной палочкой. Если сыро-ставим еще допекаться. У меня выпекалась 25 минут, но вы ориентируйтесь по своей духовке.
Затем коврижку вынимаем, ставим на мокрую тряпочку (чтоб легче потом было вытаскивать) , слегка остужаем и выкладываем на блюдо. Сверху поливаем вареньем, украшаем взбитыми сливками, свежими ягодами, шоколадом... в общем, всем, на что хватит вашей фантазии! Можно просто сахарной пудрой посыпать!
Я полила сиропом от ягоды.
Коврижка получается очень нежная, просто во рту тает! Кушать желательно сразу же после выпечки. Замечательное дополнение к вечернему чаю!
ШАРЛОТКА ГРУШЕВАЯ.
Выпечка из серии "просто и быстро".
Надо:
два яйца;
три четверти стакана сахара;
чуть больше половины стакана муки;
столовую ложку теплой воды;
щепотку ванилина;
немного разрыхлителя;
панировочные сухари;
масло сливочное;
три средних груши сорта "Дюшес";
небольшой противень (25 на 20 см) .
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Противень смазываем маслом, присыпаем сухарями. Выкладываем на него порезанные веером груши без сердцевины. Кусочки должны быть достаточно толстыми, иначе не получится характерного рисунка.
В чашу миксера кладем яйца, вливаем воду и хорошо взбиваем. Затем всыпаем сахар и продолжаем взбивать еще минуты три. Скорость уменьшаем, высыпаем муку, разрыхлитель, ванилин и хорошо перемешиваем.
Заливаем тестом груши, не особо разравнивая, как бы холмиками.
Ставим в нагретую духовку, чрез пять минут температуру убавляем до 180 градусов и печем еще десять минут.
Затем вынимаем и накрываем полотенчиком. Шарлотка получается невысокая, очень нежная.
Пока вы ужинаете-она как раз остынет. Посыпаем сахарной пудрой и поедаем с чаем и с превеликим удовольствием!
Приятного аппетита!
Ответ от Nata[гуру]
Торт Бельгийский
Ингредиенты:
Тесто: 1/2 стакана муки,
8 белков, 400 г сахарной пудры,
1/2 стакана мелко смолотых орехов
Приготовление:
1. Белки взбить в крепкую пену, постепенно и осторожно добавляя сахарную пудру, затем ввести орехи и муку. Разделить тесто на 4 части и выпечь коржи, предварительно смазав форму маслом.
2. Крем: 8 желтков, 350 г сливочного масла, 1/2 стакана сахарной пудры, ванилин на кончике ножа, 1 столовая ложка рома или коньяка.
3. Желтки растереть с сахарной пудрой добела, постепенно добавлять масло, продолжая взбивать, добавить ванилин и коньяк. Промазать все коржи кремом.
Торт Медовик со сгущенкой
Ингредиенты для медовика:
2 яйца, 1 ст. сахара, 2 ст. л. меда,
1 ч. л. соды, 1 ст. л. уксуса,
100 г сливочного масла, 3 ст. муки
для крема:
250 г сливочного масла,
400 г сгущенного молока
Приготовление Медовика:
Все ингредиенты для теста (кроме муки) тщательно перемешайте и прогрейте на слабом огне до увеличения объема.
Затем добавьте муку, замесите тесто и разделите его на 7-8 частей. Т. к. тесто очень мягкое, удобнее в смазанную маслом форму положить кусочек теста и размять его по дну формы руками.
Духовку разогрейте до 170 градусов. Выпекайте коржи до готовности, главное - не переборщить со временем, коржи могут рассыпаться, если их передержать в духовке.
Для крема: сливочное масло комнатной температуры взбивайте миксером, постепенно добавляя сгущенное молоко. Крем охладите и затем смажьте коржи кремом.
Обрежьте неровыне края и поставьте в холодильникна пару часов.
Верх и бока торта смажьте кремом и обсыпьте крошкой, приготовленной из обрезков. Торт Медовик украсьте орехами или ягодами.
Сметанник
Ингредиенты для сметанника:
100 г сливочного масла, 2 яйца,
8 ст. л. муки, 1 банка сгущенного молока,
1 ч. л. соды погашенной уксусом,
1 ст. л. какао
для крема:
500 г сметаны 20% жирности, 100 г сахара
Приготовление сметанника:
Сливочное масло комнатной температуры взбейте с яйцами. Добавьте сгущенное молоко и взбейте.
Просейте муку, погасите соду уксусом и добавьте к тесто, тщательно перемешайте.
Готовое тесто разделите на 2 части, в одну часть добавьте какао, перемешайте.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Формы смажьте маслом, испеките 2 коржа до готовности (около 20 минут) .
Приготовьте крем для сметанника: сметану с сахаром слегка взбейте.
Готовые коржи разражьте на 2 части и срежьте боковые части. Все коржи сметанника кроме нижнего проколите вилкой, чтобы лучше впитывали в себя крем.
Промажьте все коржи кремом и выложите в виде торта. Обмажьте кремом и боковые части сметанника.
Обрезки коржей измельчите в крошку и посыпьте ими сметанник. Торт поставьте в холодильник пропитываться на ночь.
Торт "Подруга"
Ингредиенты:
1 яйцо,
1 стакан сахара,
300 г кефира,
1 чайная ложка соды,
2 стакана муки,
сметана.
Способ приготовления:
Яйцо, сахар, соду, кефир соединить, добавить туда муку и замесить тесто (получается тесто жидкое) .
Разделить тесто на 3 части и выпечь 3 коржа. Когда остынет намазать кремом. Часа на 2 оставить, чтобы пропитался (можно на ночь) .
Крем сметанный: сметану с сахаром взбить. Можно вместо сметаны взять сливки.
Нежный рулет
Ингредиенты:
6 столовых ложек муки,
6 столовых ложек сухого молока,
5 столовых ложек сахара,
3 яйца,
немного соды или разрыхлителя.
Способ приготовления:
Все размешать, тесто должно быть жидкое.
Кальку или пергаментную бумагу размером с протвень или таким размером, каким хотите печь, смазать жиром или маргарином.
Всю массу выложить на кальку и выпекать 3-5 мин - не больше.
Вынув из духовки, перевернуть резко протвень, таким образом выложив рулет.
Снять кальку, смазать рулет, чем вам нравится (сгущенкой вареной, повидлом, кремом) и завернуть в рулетик.
Сверху посыпать сахарной пудрой.
Все делать быстро, пока корж не остыл, он тогда легко свернется в рулет. ВКУСНЯТИНА!! !
Торт Бельгийский
Ингредиенты:
Тесто: 1/2 стакана муки,
8 белков, 400 г сахарной пудры,
1/2 стакана мелко смолотых орехов
Приготовление:
1. Белки взбить в крепкую пену, постепенно и осторожно добавляя сахарную пудру, затем ввести орехи и муку. Разделить тесто на 4 части и выпечь коржи, предварительно смазав форму маслом.
2. Крем: 8 желтков, 350 г сливочного масла, 1/2 стакана сахарной пудры, ванилин на кончике ножа, 1 столовая ложка рома или коньяка.
3. Желтки растереть с сахарной пудрой добела, постепенно добавлять масло, продолжая взбивать, добавить ванилин и коньяк. Промазать все коржи кремом.
Торт Медовик со сгущенкой
Ингредиенты для медовика:
2 яйца, 1 ст. сахара, 2 ст. л. меда,
1 ч. л. соды, 1 ст. л. уксуса,
100 г сливочного масла, 3 ст. муки
для крема:
250 г сливочного масла,
400 г сгущенного молока
Приготовление Медовика:
Все ингредиенты для теста (кроме муки) тщательно перемешайте и прогрейте на слабом огне до увеличения объема.
Затем добавьте муку, замесите тесто и разделите его на 7-8 частей. Т. к. тесто очень мягкое, удобнее в смазанную маслом форму положить кусочек теста и размять его по дну формы руками.
Духовку разогрейте до 170 градусов. Выпекайте коржи до готовности, главное - не переборщить со временем, коржи могут рассыпаться, если их передержать в духовке.
Для крема: сливочное масло комнатной температуры взбивайте миксером, постепенно добавляя сгущенное молоко. Крем охладите и затем смажьте коржи кремом.
Обрежьте неровыне края и поставьте в холодильникна пару часов.
Верх и бока торта смажьте кремом и обсыпьте крошкой, приготовленной из обрезков. Торт Медовик украсьте орехами или ягодами.
Сметанник
Ингредиенты для сметанника:
100 г сливочного масла, 2 яйца,
8 ст. л. муки, 1 банка сгущенного молока,
1 ч. л. соды погашенной уксусом,
1 ст. л. какао
для крема:
500 г сметаны 20% жирности, 100 г сахара
Приготовление сметанника:
Сливочное масло комнатной температуры взбейте с яйцами. Добавьте сгущенное молоко и взбейте.
Просейте муку, погасите соду уксусом и добавьте к тесто, тщательно перемешайте.
Готовое тесто разделите на 2 части, в одну часть добавьте какао, перемешайте.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Формы смажьте маслом, испеките 2 коржа до готовности (около 20 минут) .
Приготовьте крем для сметанника: сметану с сахаром слегка взбейте.
Готовые коржи разражьте на 2 части и срежьте боковые части. Все коржи сметанника кроме нижнего проколите вилкой, чтобы лучше впитывали в себя крем.
Промажьте все коржи кремом и выложите в виде торта. Обмажьте кремом и боковые части сметанника.
Обрезки коржей измельчите в крошку и посыпьте ими сметанник. Торт поставьте в холодильник пропитываться на ночь.
Торт "Подруга"
Ингредиенты:
1 яйцо,
1 стакан сахара,
300 г кефира,
1 чайная ложка соды,
2 стакана муки,
сметана.
Способ приготовления:
Яйцо, сахар, соду, кефир соединить, добавить туда муку и замесить тесто (получается тесто жидкое) .
Разделить тесто на 3 части и выпечь 3 коржа. Когда остынет намазать кремом. Часа на 2 оставить, чтобы пропитался (можно на ночь) .
Крем сметанный: сметану с сахаром взбить. Можно вместо сметаны взять сливки.
Нежный рулет
Ингредиенты:
6 столовых ложек муки,
6 столовых ложек сухого молока,
5 столовых ложек сахара,
3 яйца,
немного соды или разрыхлителя.
Способ приготовления:
Все размешать, тесто должно быть жидкое.
Кальку или пергаментную бумагу размером с протвень или таким размером, каким хотите печь, смазать жиром или маргарином.
Всю массу выложить на кальку и выпекать 3-5 мин - не больше.
Вынув из духовки, перевернуть резко протвень, таким образом выложив рулет.
Снять кальку, смазать рулет, чем вам нравится (сгущенкой вареной, повидлом, кремом) и завернуть в рулетик.
Сверху посыпать сахарной пудрой.
Все делать быстро, пока корж не остыл, он тогда легко свернется в рулет. ВКУСНЯТИНА!! !
Ответ от Люся[гуру]
Быстрый пирог
Готовится быстро. И если нагрянули гости, а к чаю ничего нет, то это самый оптимальный вариант.
4 шт яйца
2 шт банки сгущенного молока
2 стакана муки
сода на кончике ножа
Яйца взбиваем до легкой пены.
Добавляем сгущенное молоко, муку, соду. Смешиваем до однородной массы и в духовку при температуре 150 градусов на 20-30 минут.
И пирог готов.
Этот пирог можно использовать как основу для торта. Можно добавить в тесто ягоду или изюм. Если пропитать его любым кремом то получиться удивительный пирог для маленького семейного торжества. Великолепно сочетается с домашнем вареньем или джемом.
Шарлотка.
Хорошо взбить 3 яйца, добавить 1 ст. сахара, хорошо перемешать, затем 1 ст. муки, погасить соду на кончике ножа.
На смазанную сковородку для выпечки или форму выложить нарезанные яблоки и залить тестом.
Печь на среднем огне, 20 минут в разогретой духовке. Приятного аппетита!
Шарлотка
Она отличается от "классической", но готовиться очень быстро и получается гораздо нежнее.
3 яйца, 1 банка сгущенного молока с сахаром, 1 стакан муки, 1/2 ч. л. соды погасить уксусом или лимонным соком, яблоки.
Тесто перемешать в миксере, добавить очищенные, нарезанные яблоки. Смазать форму для выпекания любым жиром и все это в духовку. Выпекается, примерно, 30-40 мин. Проверить можно деревянной палочкой или спичкой. Если палочка сухая, то готово. Приятного аппетита!
Быстрый пирог
Готовится быстро. И если нагрянули гости, а к чаю ничего нет, то это самый оптимальный вариант.
4 шт яйца
2 шт банки сгущенного молока
2 стакана муки
сода на кончике ножа
Яйца взбиваем до легкой пены.
Добавляем сгущенное молоко, муку, соду. Смешиваем до однородной массы и в духовку при температуре 150 градусов на 20-30 минут.
И пирог готов.
Этот пирог можно использовать как основу для торта. Можно добавить в тесто ягоду или изюм. Если пропитать его любым кремом то получиться удивительный пирог для маленького семейного торжества. Великолепно сочетается с домашнем вареньем или джемом.
Шарлотка.
Хорошо взбить 3 яйца, добавить 1 ст. сахара, хорошо перемешать, затем 1 ст. муки, погасить соду на кончике ножа.
На смазанную сковородку для выпечки или форму выложить нарезанные яблоки и залить тестом.
Печь на среднем огне, 20 минут в разогретой духовке. Приятного аппетита!
Шарлотка
Она отличается от "классической", но готовиться очень быстро и получается гораздо нежнее.
3 яйца, 1 банка сгущенного молока с сахаром, 1 стакан муки, 1/2 ч. л. соды погасить уксусом или лимонным соком, яблоки.
Тесто перемешать в миксере, добавить очищенные, нарезанные яблоки. Смазать форму для выпекания любым жиром и все это в духовку. Выпекается, примерно, 30-40 мин. Проверить можно деревянной палочкой или спичкой. Если палочка сухая, то готово. Приятного аппетита!
Ответ от Ксюшка[гуру]
3 яйца, 1ст сахара, 1ст муки, бисквит готов
3 яйца, 1ст сахара, 1ст муки, бисквит готов
Ответ от Ptenchik 777[гуру]
пирог. . 2 яйца, грамм 200-250 сметаны, сахар стакан, пачку маргарина немного разрыхлителя, и муки до консистенции густой сметаны. В смазанную форму и в духовку минут на 50 при 180 градусах. . Это самое наипростейшее. . можно тесто разделить пополам в одну часть какао добавить и сделать либо полосатый либо мраморный кекс. . можно добавить орехов, изюма. . чего хотите.., я этот пирог называю - " Все, что было в доме... "
пирог. . 2 яйца, грамм 200-250 сметаны, сахар стакан, пачку маргарина немного разрыхлителя, и муки до консистенции густой сметаны. В смазанную форму и в духовку минут на 50 при 180 градусах. . Это самое наипростейшее. . можно тесто разделить пополам в одну часть какао добавить и сделать либо полосатый либо мраморный кекс. . можно добавить орехов, изюма. . чего хотите.., я этот пирог называю - " Все, что было в доме... "
Ответ от Наталья[гуру]
песочное тесто-250 гр маргарина, яйцо, сахар полстакана, 1/3 чайной ложки соды погасить уксусом. замесить. из него делать-печенье любой формы (можно с ванилькой), пирог с вареньем (половину теста на противень, сверху намазать немного густым вареньем, сверху вторую половину теста нарвать малкими кусочками-в духовку).
песочное тесто-250 гр маргарина, яйцо, сахар полстакана, 1/3 чайной ложки соды погасить уксусом. замесить. из него делать-печенье любой формы (можно с ванилькой), пирог с вареньем (половину теста на противень, сверху намазать немного густым вареньем, сверху вторую половину теста нарвать малкими кусочками-в духовку).
Ответ от Frau Murr[гуру]
Ответ от Ильнарик Хасанов[гуру]
переходящий от матери
переходящий от матери
Ответ от Любовь Жукова[новичек]
0,5 л кефира, 2 ст. манки, 1 ст. сахара, 1 ч. лож. соды, гашенная в кефире. Все перемешать и поставить на 30 минут в теплое место - пусть манка разбухнет. На смазанный маслом противень вылить тесто ивыпекать. Если добавить яблоки или ягоду например клубнику - то такая вкуснятина получается!
0,5 л кефира, 2 ст. манки, 1 ст. сахара, 1 ч. лож. соды, гашенная в кефире. Все перемешать и поставить на 30 минут в теплое место - пусть манка разбухнет. На смазанный маслом противень вылить тесто ивыпекать. Если добавить яблоки или ягоду например клубнику - то такая вкуснятина получается!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какой самый самый простой рецепт выпечки???
спросили в Техника
самая простая схема мигалки на светодиодах
самая простая схема - это готовый мигающий светодиод 🙂 (есть и
подробнее...
самая простая схема мигалки на светодиодах
самая простая схема - это готовый мигающий светодиод 🙂 (есть и
подробнее...
спросили в Интерьер SETI@home
Самая простая программа по дизайну интерьера
scetch up - самая простая, русифицировнаная и в бесплатном доступе. Проф. дизайнеры ей пользуются
подробнее...
Самая простая программа по дизайну интерьера
scetch up - самая простая, русифицировнаная и в бесплатном доступе. Проф. дизайнеры ей пользуются
подробнее...
Самая простая программа для редактирования фото.
Майкрософт офис пикчер менеджер самая простая, идет в пакете с "майкрософт офис"
Microsoft
подробнее...
спросили в Техника
дайте пожалуйста самую простую схему темброблока для усилителя на tda1558q
Тебе не надо "для ТДА1558" , смотри любую схему. Самая простая - пассивный темброблок с 2
подробнее...
дайте пожалуйста самую простую схему темброблока для усилителя на tda1558q
Тебе не надо "для ТДА1558" , смотри любую схему. Самая простая - пассивный темброблок с 2
подробнее...
самый простой рецепт дрожжевого теста?
Самый простой рецепт дрожжевого теста - постное дрожжевое тесто:
1 кг муки
0,5 л тёплой
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Музыка Домбра
Какой музыкальный инструмент самый сложный и какой - самый простой?
Самый простой инструмент, тот, которым ты владеешь почти в совершенстве .
Самый сложный --
подробнее...
Какой музыкальный инструмент самый сложный и какой - самый простой?
Самый простой инструмент, тот, которым ты владеешь почти в совершенстве .
Самый сложный --
подробнее...
спросили в Бисквит
Самый простой и вкусный бисквит с минимумом яиц? Крем у меня уже есть!
Самый простой бисквит - как на шарлотку. Три яйца, стакан сахара и стакан
подробнее...
Самый простой и вкусный бисквит с минимумом яиц? Крем у меня уже есть!
Самый простой бисквит - как на шарлотку. Три яйца, стакан сахара и стакан
подробнее...
спросили в Самсун Самсун ил
А у вас мобильный телефон из дорогих или самый простой (только для связи и без наворотов)?
у меня самый простой, а вот для сына хотела бы еще проще, что бы игр не было (играет на уроках)
подробнее...
А у вас мобильный телефон из дорогих или самый простой (только для связи и без наворотов)?
у меня самый простой, а вот для сына хотела бы еще проще, что бы игр не было (играет на уроках)
подробнее...
Какой самый простой комплекс упражнений для накачивания мышц всего тела?
Честно скажу. Самый простой - Это Утренняя гимнастика!
Источник: На себе проверено
подробнее...
Самая простая формула расчета Гкал на отопление
Самая простая это расход теплоносителя умножить на температуру и разделить на 1000
Самя
подробнее...