санпин 42 123 4117 86



Автор Ирина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Скиньте ссылочку на ГОСТЫ Р 53105-2008,Р 53106-2008, Р 50764-2009,Р 50935-2007,Р 50763-2007 ,СанПиН 42-123-4117-86. и получил лучший ответ

Ответ от J.P.N.[гуру]
ищите.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Скиньте ссылочку на ГОСТЫ Р 53105-2008,Р 53106-2008, Р 50764-2009,Р 50935-2007,Р 50763-2007 ,СанПиН 42-123-4117-86.
спросили в Мясо
Скажите, сколько времени можно хранить жареное (а также вареное) мясо и рыбу в холодильнике?
Итак, согласно СанПиН 42-123-4117-86, готовые продукты могут храниться в холодильнике при
подробнее...

как долго могут хранится обработанные овощи?
Очищенный картофель теряет свои потребительские качества весьма быстро. Буквально через 2-3 часа
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*