сардины
Автор Дина Ильина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Что вкуснее: сардины или сардинеллы?И в чем их различие? и получил лучший ответ
Ответ от Надежда Маслакова[гуру]
сардинеллы - крупные и вуцсные, а сардины мелкие, жирные, ничего так
, захотелось даже сардинелы, давно не видела в продаже.
Ответ от Veg/\[гуру]
ну сардины я знаю что это, а вот сардинеллы хз, наверное что то из того что и сордины
ну сардины я знаю что это, а вот сардинеллы хз, наверное что то из того что и сордины
Ответ от Антонина Derewshikova[гуру]
О вкусах не спорят! Одному вкусно одно, другому САРДИНЕЛЛА. Что любите, то и кушайте!))
О вкусах не спорят! Одному вкусно одно, другому САРДИНЕЛЛА. Что любите, то и кушайте!))
Ответ от Ёветлана Суханова[гуру]
Сардинеллы — род рыб семейства сельдевых, относится к сардинам. Сардина — промысловое название трёх родов рыб семейства сельдевых — сардина пильчарда (Sardina), сардинопс (Sardinops) и сардинелла (Sardinella).
сардинелла атлантичекая
сардина
Сардинеллу и сардину используют главным образом для приготовления высококачественных консервов в масле. Свежие сардины пригодны для бульонов, жареных и тушеных блюд. В вареном виде мясо серовато-белого цвета, суховатое; в жареном — нежное, сочное, с характерным кисловатым привкусом. Бульон получается наваристым прозрачным.
Сардинеллы — род рыб семейства сельдевых, относится к сардинам. Сардина — промысловое название трёх родов рыб семейства сельдевых — сардина пильчарда (Sardina), сардинопс (Sardinops) и сардинелла (Sardinella).
сардинелла атлантичекая
сардина
Сардинеллу и сардину используют главным образом для приготовления высококачественных консервов в масле. Свежие сардины пригодны для бульонов, жареных и тушеных блюд. В вареном виде мясо серовато-белого цвета, суховатое; в жареном — нежное, сочное, с характерным кисловатым привкусом. Бульон получается наваристым прозрачным.
Ответ от Tavitima[гуру]
сардины мелкая рыба с очень нежным мясом и специфическим вкусом используется для приготовления многих блюд, перед приготовление, почистив лучше вымочить в воде с солью и лимоном или уксусом20мин. Сардинелла крупная рыба ттипа селедки с упругим мясом используется для соления-копчения и изготовления консерв тоже имеет спецмфмческий вкус. На мой взгляд сардины лучше т. к. можно использовать для приготовления разных блюд.
сардины мелкая рыба с очень нежным мясом и специфическим вкусом используется для приготовления многих блюд, перед приготовление, почистив лучше вымочить в воде с солью и лимоном или уксусом20мин. Сардинелла крупная рыба ттипа селедки с упругим мясом используется для соления-копчения и изготовления консерв тоже имеет спецмфмческий вкус. На мой взгляд сардины лучше т. к. можно использовать для приготовления разных блюд.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что вкуснее: сардины или сардинеллы?И в чем их различие?