Автор Бяка Бухина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Греческий соус "Сацики" даже и с чесноком получается пресноватым, чего для остроты добавить? и получил лучший ответ
Ответ от рЫжая кОнАпаТая[гуру]
Чеснок нужно мелко рубить ножом и затем давить с солью толкушкой, иначе чеснок не даст запаха.
Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Просто: йогурт, тертый огурец, чеснок, петрушка, зеленый лук и соль. Он и не должен быть очень острым.
Просто: йогурт, тертый огурец, чеснок, петрушка, зеленый лук и соль. Он и не должен быть очень острым.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Соус турецкий (таратор, цацики греческое τζατζίκι) Йогурт смешать с толченым чесноком, мелко рубленым зеленым луком и укропом, натертым маринованным огурчиком, поперчить, прибавить по вкусу лимонный сок, лю
Соус турецкий (таратор, цацики греческое τζατζίκι) Йогурт смешать с толченым чесноком, мелко рубленым зеленым луком и укропом, натертым маринованным огурчиком, поперчить, прибавить по вкусу лимонный сок, лю
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Греческий соус "Сацики" даже и с чесноком получается пресноватым, чего для остроты добавить?