Автор Подковывать задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Любити ли вы восточную кухню? и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
люблю.. за колоритность.. специи... и свойственное только ей духовное содержание...
Ответ от Клеймить[новичек]
Да
Да
Ответ от Помолиться[гуру]
да, обожаю.
да, обожаю.
Ответ от Комиссионка[новичек]
Просто обожаю!!!!
Просто обожаю!!!!
Ответ от Грассировать[гуру]
Плов и шурпу люблю, ещё лагман люблю, а так - нет.
Плов и шурпу люблю, ещё лагман люблю, а так - нет.
Ответ от Пирамида[гуру]
Люблю, но не могу есть каждый день, надоедает. Хочется борщечка, картохи, кашки, окрохи и т. д.
Люблю, но не могу есть каждый день, надоедает. Хочется борщечка, картохи, кашки, окрохи и т. д.
Ответ от расстаться[эксперт]
Очень! Экзотика...
Очень! Экзотика...
Ответ от трансформировать[гуру]
оч! за пользу и сытность 🙂
оч! за пользу и сытность 🙂
Ответ от Надуманный[гуру]
Да, но выборочно
Да, но выборочно
Ответ от Засадить[гуру]
Меня она, если честно уже задолбала!! ! Живу в Китае и наелась всего уже не могу просто, а так русского чего-нибудь хочется...
Меня она, если честно уже задолбала!! ! Живу в Китае и наелась всего уже не могу просто, а так русского чего-нибудь хочется...
Ответ от Покормить[эксперт]
люблю....
люблю....
Ответ от Походка[гуру]
Я люблю всякую кухню. Я люблю пробовать что-то новое.
Но! Я не люблю азиатские десерты.
Восточная кухня.... Хм.... Не совсем. Но иногда можно)) )
Я предпочитаю французскую кухню, русскую, китайскую, японскую, и тд... .
Всё зависит от шефа и ингридиентов.
И конечно обстановки... .
Интимной обстановки... .
Я люблю всякую кухню. Я люблю пробовать что-то новое.
Но! Я не люблю азиатские десерты.
Восточная кухня.... Хм.... Не совсем. Но иногда можно)) )
Я предпочитаю французскую кухню, русскую, китайскую, японскую, и тд... .
Всё зависит от шефа и ингридиентов.
И конечно обстановки... .
Интимной обстановки... .
Ответ от Замусорить[гуру]
Не всю но определённые блюда даже очень . Что уже говорить о восточных сладостях
Не всю но определённые блюда даже очень . Что уже говорить о восточных сладостях
Ответ от Будоражить[гуру]
Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За 3 тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных. Известный гурман Брийа-Саварен признавал только 3 кухни, в число которых входила и китайская (а также французская и русская).
...далее...
----------------------------------
Трапеза 1000 блюд
Когда разговор заходит о китайской кухне, я неизменно вспоминаю великолепный, пронзительно печальный роман "Клуб радости и удачи" американской писательницы-китаянки Эми Тань. Его героини - четыре юные китаянки, обездоленные войной, одни в чужом городе, потерявшие мужей и детей. Что же помогло им выжить, выстоять и не сойти с ума от горя и бедствий? Каждая из них по очереди собирала остальных в своей каморке, а из скудных и убогих продуктов тщательно готовила подобие парадной трапезы "дим сум" ("тысяча блюд").
...далее...
----------------------------------
Дим - сумология - наука о закусках
Дим-сум - ассортимент маленьких китайских закусок с различными начинками - это настоящая церемония. Наша статья поможет вам не расстеряться, если вам придется принимать участие в этой вкусной традиции
...далее...
----------------------------------
Приправы
Китайская кухня очень богата приправами. В начале нашего тысячелетия китайцы говорили о “пяти вкусовых ощущениях”, к которым относится острое, кислое, соленое, горькое и сладкое. Соответствующий вкус блюдам придавали имбирь, уксус, соль, вино и патока. На китайских столах нет привычной для нас солонки. Соль заменяет острый темно-коричневый жидкий соус или негустая соленая масса из соевых бобов. Первое место занимает имбирь, который является основной приправой и придает каждому блюду своеобразие.
Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За 3 тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных. Известный гурман Брийа-Саварен признавал только 3 кухни, в число которых входила и китайская (а также французская и русская).
...далее...
----------------------------------
Трапеза 1000 блюд
Когда разговор заходит о китайской кухне, я неизменно вспоминаю великолепный, пронзительно печальный роман "Клуб радости и удачи" американской писательницы-китаянки Эми Тань. Его героини - четыре юные китаянки, обездоленные войной, одни в чужом городе, потерявшие мужей и детей. Что же помогло им выжить, выстоять и не сойти с ума от горя и бедствий? Каждая из них по очереди собирала остальных в своей каморке, а из скудных и убогих продуктов тщательно готовила подобие парадной трапезы "дим сум" ("тысяча блюд").
...далее...
----------------------------------
Дим - сумология - наука о закусках
Дим-сум - ассортимент маленьких китайских закусок с различными начинками - это настоящая церемония. Наша статья поможет вам не расстеряться, если вам придется принимать участие в этой вкусной традиции
...далее...
----------------------------------
Приправы
Китайская кухня очень богата приправами. В начале нашего тысячелетия китайцы говорили о “пяти вкусовых ощущениях”, к которым относится острое, кислое, соленое, горькое и сладкое. Соответствующий вкус блюдам придавали имбирь, уксус, соль, вино и патока. На китайских столах нет привычной для нас солонки. Соль заменяет острый темно-коричневый жидкий соус или негустая соленая масса из соевых бобов. Первое место занимает имбирь, который является основной приправой и придает каждому блюду своеобразие.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Любити ли вы восточную кухню?