scovo сковорода отзывы



Автор Елена Руденко задал вопрос в разделе Готовим в ...

сковородку какой фирмы выбрать?? и получил лучший ответ

Ответ от Виктор малинов[гуру]
Лен, покупал всякие, последние были тефаль. Остановился на чугунных, единственое неудобство-тяжеловаты, в остальном только плюсы, недорогие, долго тепло держат, срок службы-десятки лет, готовиться прекрасно на них. У меня от 10-и сантиметров, до диаметра верха ведра штук 7 подобрано. А тефаль тоже огромная есть, когда не хватает, обычно в праздник, то достаю. Люблю иногда поготовить.

Ответ от Ваня Колядинцев[гуру]

Ответ от Katarina K*****K[гуру]
сково - Scovo

Ответ от Елена[активный]
Можно Сково, Тефаль и т. д.

Ответ от Александр Фомин[гуру]
тефаль

Ответ от Елена[гуру]
Питерская фирма "Нева", с титановым покрытием - офигенная вещь! Рекомендую.

Ответ от Alisa !!![активный]
мне тефаль нравится

Ответ от светлана рощина[гуру]
Самые лучшие сковородки были, есть и будут - чугунные! А всякие антипригарные покрытия хоть и удобны, но очень неполезны!!!

Ответ от @ZaNoZa@[гуру]
scovo!! а для блиноффф чугунку старуююю, бабушкину!!))

Ответ от Mika[гуру]
Тефаль!

Ответ от Honey[гуру]
рекомендую от бергофф пользуюсь уже 5 лет

Ответ от Ласковая стервочка[гуру]
Я очень люблю чугунные сковородки. У меня в хозяйстве их пять:1 - для зажарки2 - для картошки3 - для блинов4 - для мяса5 - для рыбыВсе разные и по диаметру, и по высоте. Никогда не променяю чугуняку на Тефаль.

Ответ от Ёибиряк[активный]
Если считате, что лучшие повара в мире -это мужчины, читайте дальше. Чем Вы собираетесь удивить ближайшую компанию Ваших друзей и родственников? Шашлыком на природе? ЭТО УЖЕ БЫЛО, а вдруг погода испортится? Купите себе чугунную сковороду ВОК диаметром 36 см .Вековые традиции китайской кухни неподвластны моде. ВОК можно использовать и на открытом огне и в кухонных условиях. ВОК обычно используют для быстрого обжаривания, тушеия и приготовления на пару. Из-за того что продукты при готовке в ВОК постоянно помешивают -используется очень мало жира и блюда получаются менее жирные, но более ароматные. Блюдо подаётся в самой сковородке-и в этом ещё один прикол. СОВЕТ: если будете покупать-покупайте с прозрачной крышкой и хромированной решеткой. Решетка навешивается на половину сковородки и в процессе жарки курицы (например) готовые кусочки укладываюся на неё.Я купил ВОК 2 года назад, мангал после этого заржавел.

Ответ от Надежда[активный]
тефаль

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сковородку какой фирмы выбрать??
спросили в Жары
У кого-нибудь есть сковорода- гриль с керамическим покрытием? Она жарит, или как все керамические?
есть сковорода, жарит. Марка... на ней написано scovo сделано в России. Без крышки, но мне
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*