что такое сол



Автор Виталий Калайда задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

что такое сол и получил лучший ответ

Ответ от ValtoBar[гуру]
Я нашел только вот это. Может Вы так слышите "сол", а пишется вообще по-другому?
Болгарские специи - Шарена сол
1 чайная чашка (200 мл) кукурузы для поп-корна;
чуть меньше 0,5 чайной чашки грецких орехов;
100 грамм сушеной зелени чабера;
50 грамм сушеной зелени пажитника;
0,5 чайной ложки молотого черного перца;
2 столовых ложки сушеного молотого красного сладкого перца (паприки) ;
1 столовая ложка соли.
Орехи прокалить на слабом огне в духовке или на сковороде. Кукурузные зерна, орехи и чабер тщательно смолоть в ступке или кофемолке. Полученную смесь просеять, отделив крупные частицы. Добавить измельченный пажитник, черный перец, парику. Соль рекомендуется добавлять непосредственно перед употреблением, так как ее присутствие отрицательно сказывается на хранении приправы.
Рецепт №2.
2 чашки укропа (без стеблей) ;
2 чашки петрушки;
2 чашки перечной мяты;
2 чашки девясила;
2 чашки чабера;
1 чашка сладкой паприки;
1 чашка пажитника;
1 столовая ложка соли.
Сушеную зелень измельчить по отдельности, затем смешать. Соль добавить непосредственно перед употреблением.

Ответ от Buharik[эксперт]
По нашему это солнце !!!

 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*