Автор Vicky задал вопрос в разделе Готовим в ...
Шашлычница вертикальная электрическая? Мужу в подарок. Ваши отзывы. Может посоветуйте фирму? и получил лучший ответ
Ответ от Karb O'Foss[гуру]
Очень своебразная штука к шашлыку не имеющая отношения. Если приспособится, можно вполне годно мясца пожарить. Но это не шашлык даже близко.
Ответ от Айна[гуру]
дрянь никчемная
дрянь никчемная
Ответ от °l|N I X|l°[гуру]
Лучше мясо в духовке сделать, чем в этой херне
Лучше мясо в духовке сделать, чем в этой херне
Ответ от Ани[гуру]
Мне не понравилась.
Есть такая прикольная штука, называется раклетница. Гораздо интереснее чем шашлычница.
Подумайте. Есть разные по цене.
ссылка
Мне не понравилась.
Есть такая прикольная штука, называется раклетница. Гораздо интереснее чем шашлычница.
Подумайте. Есть разные по цене.
ссылка
Ответ от Гость Незваный[гуру]
Суховато. То есть долго надо приноравливаться. Жир сверху и чтоб стекал вниз и т. д и т. п. мангал во дворе поставьте, а мужу хороший коньячок, за то, что он шикарный повар.: -) 🙂
Суховато. То есть долго надо приноравливаться. Жир сверху и чтоб стекал вниз и т. д и т. п. мангал во дворе поставьте, а мужу хороший коньячок, за то, что он шикарный повар.: -) 🙂
Ответ от МаргаритаФилатова[гуру]
Покупайте! Но, лучше Шашлычница 3в1 (гриль, шаурма).
Покупайте! Но, лучше Шашлычница 3в1 (гриль, шаурма).
Ответ от Андрей Шевченко[гуру]
Все зависит от конструкции Советский с открытым тэном давали Великолепный шашлык с дымком и хорошо обжаренные современные не ахти но жарить все равно на балконе или будет вся кухня в дыму
Все зависит от конструкции Советский с открытым тэном давали Великолепный шашлык с дымком и хорошо обжаренные современные не ахти но жарить все равно на балконе или будет вся кухня в дыму
Ответ от Вера[гуру]
дома можно куски свинины помять с луком и солью и спкциями для шашлыка а через пару часов куски без лука обжарить на глубокой сковороде - сначала накрыв крышкой а как влага уйдёт то переворачивайте и жарьте до румяности ---тоже не настоящий шашлык но без излишних затрат - попробуйте заранее и сравните
дома можно куски свинины помять с луком и солью и спкциями для шашлыка а через пару часов куски без лука обжарить на глубокой сковороде - сначала накрыв крышкой а как влага уйдёт то переворачивайте и жарьте до румяности ---тоже не настоящий шашлык но без излишних затрат - попробуйте заранее и сравните
Ответ от Олег Кондрашов[гуру]
Отстой, после первого использования будет стоять пылиться, потом унесете в гараж, потом выкинете. Если гаража нет, то можно купить.
Отстой, после первого использования будет стоять пылиться, потом унесете в гараж, потом выкинете. Если гаража нет, то можно купить.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Шашлычница вертикальная электрическая? Мужу в подарок. Ваши отзывы. Может посоветуйте фирму?