шашлык из утиной грудки



утиные грудки на мангале рецепт

Автор Александр Перегудов задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как лучше замориновать утиные грудки на шашлык? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Киселёва[гуру]
Лук репчатый — 4-6 шт
Лимон — 1 шт
Винный уксус — 2-3 ст. л.
Перец черный молотый, соль — по вкусу
Грудки утиные -1кг.
Способ приготовления:
Мясо утки обмываем в холодной воде, нарезаем небольшими кусочками и размещаем в эмалированной кастрюле. После этого утку солим, перчим, режем дольками лимон, репчатый лук нарезаем кольцами и добавляем к мясу. Все перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в прохладное место на 2-3 часа.
После того как утка замариновалась, нанизываем ее на шампуры и жарим, периодически сбрызгивая холодной водой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как лучше замориновать утиные грудки на шашлык?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*