Автор Наталья Башенина (Голушкова) задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Стоит ли покупать электрическую шашлычницу? Вкусный шашлык получается? и получил лучший ответ
Ответ от Ник еще не придумал[гуру]
Обычная зажарка мяса! ! Шашлыком назвать это нельзя!
Ответ от Лазарев Лёёха ))[гуру]
у нас вкусный))
у нас вкусный))
Ответ от Николай Егоров[гуру]
шашлык без запаха дымка, а ведь в этом дымке вся прелесть шашлыка.
шашлык без запаха дымка, а ведь в этом дымке вся прелесть шашлыка.
Ответ от Олег Вирста[гуру]
У нас старая шашлычница (ЭЛ. ) получаются такие же как на улице!!!
У нас старая шашлычница (ЭЛ. ) получаются такие же как на улице!!!
Ответ от 🙂[гуру]
вообще не вкусный. кушать можно, но это не шашлык. нет вкуса костра и мыть её надо и неудобно.
вообще не вкусный. кушать можно, но это не шашлык. нет вкуса костра и мыть её надо и неудобно.
Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
Шашлык, это традиционно мясо на углях! А то, про что вы говорите, можно и на шпажках и на шампурах в духовке под грилем сделать!
Шашлык, это традиционно мясо на углях! А то, про что вы говорите, можно и на шпажках и на шампурах в духовке под грилем сделать!
Ответ от """НЕЗНАКОМКА"""[гуру]
на вкус и цвет как говориться... я люблю с запахом дымка на мангале а вэлектрошалычнице это просто жареное мясо. купили а теперь просто пылится на антресоли.
на вкус и цвет как говориться... я люблю с запахом дымка на мангале а вэлектрошалычнице это просто жареное мясо. купили а теперь просто пылится на антресоли.
Ответ от Natali Natali[гуру]
Да так.. . зимний домашний вариант, если сильно хочется шашлычка...
Да так.. . зимний домашний вариант, если сильно хочется шашлычка...
Ответ от Ўлия Войченко[гуру]
Да, но там много всяких ньюансов...
Да, но там много всяких ньюансов...
Ответ от Lilia[гуру]
Немного удивили отрицательные ответы, в той связи, что творится в данной категории по отношению к мультиваркам. Мультиварка-это суппер, ( хотя на деле далеко не так) , а электрошашлычница-фигня. Но это же подобный заменитель. Я присоединяюсь к ответу Натали-Натали. Ни каких нюансов в электрошашлычнице нет, за исключением того, что промыть чашечки после того, как нужно и саму в порядок привести. На зиму, очень удобная вещь. Меня другое удивляет, что эти электрошашлычницы уже как лет 25 существуют, один к одному. Но тогда они стоили в районе 20 баксов. А сегодня вдохнув в это "оборудование"вторую жизнь накрутили так цены, что мама дорогая!
Немного удивили отрицательные ответы, в той связи, что творится в данной категории по отношению к мультиваркам. Мультиварка-это суппер, ( хотя на деле далеко не так) , а электрошашлычница-фигня. Но это же подобный заменитель. Я присоединяюсь к ответу Натали-Натали. Ни каких нюансов в электрошашлычнице нет, за исключением того, что промыть чашечки после того, как нужно и саму в порядок привести. На зиму, очень удобная вещь. Меня другое удивляет, что эти электрошашлычницы уже как лет 25 существуют, один к одному. Но тогда они стоили в районе 20 баксов. А сегодня вдохнув в это "оборудование"вторую жизнь накрутили так цены, что мама дорогая!
Ответ от Ѝкспрессия[гуру]
Нет, абсолютно. Друзья купили, и расступились. На один из праздников, послушав совета, сделали так : в фольгу кладем кусок мяса и чайную ложку жидкого дыма, заворачиваем, так несколько кусков-в духовку минут на сорок-пятьдесят. А, чуть не забыла-перед сей процедурой мариновали мясо час в луке и приправже для шашлыка. Ооочень вкусный шашлык, чеснслово!
Нет, абсолютно. Друзья купили, и расступились. На один из праздников, послушав совета, сделали так : в фольгу кладем кусок мяса и чайную ложку жидкого дыма, заворачиваем, так несколько кусков-в духовку минут на сорок-пятьдесят. А, чуть не забыла-перед сей процедурой мариновали мясо час в луке и приправже для шашлыка. Ооочень вкусный шашлык, чеснслово!
Ответ от Никита Гречишкин[мастер]
Все нормально
Все нормально
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Стоит ли покупать электрическую шашлычницу? Вкусный шашлык получается?
есть отзывы об электрошашлычнице?
Главное - чтобы она была достаточно мощная, чтобы готовить немелкие кусочки. А то на небольших надо
подробнее...