щечки судака вяленые



Автор •Я сЧаСтЬеЛюБоВьиСладОстЬ ЖиЗни° задал вопрос в разделе Вторые блюда

а вы вот какую рыбу чаще кушаете??какую любите? и получил лучший ответ

Ответ от Ђигрица[гуру]
ем добычу мужа :судака, леща, щуку, карасей

Ответ от ****[мастер]
Вся семья болдеет от фарели. Готовится очень легко и быстро: стейки или филе посолить, посыпать приправой для рыбы, выложить одним слоем в пароварку и готовить 20-30 мин. На гарнир-отварной рис с соевым соусом.

Ответ от ЕЛЕНА[мастер]
Минтай. Подружка приехала в гости, попробовала и очень удивилась, что это минтай. Вкусно, говорит...

Ответ от Ёолнечная[гуру]
семга, ледяная, креветочница (или креветочная, не помню, как правильно) , филе тилапии...

Ответ от Ўлия Ходорева[гуру]
Я люблю судак. Там костей мало. А еще камболу и окуня. А если честно, то предпочитаю любую частиковую жаренную рыбу

Ответ от Aleks777[гуру]
Треску в пароварке готовлю. Редко обжариваю.

Ответ от Ёветик[гуру]
лЮБЛЮ семгу, форель, муксуна, щуку, и т. д. ИЗ щуки вкусное Хе

Ответ от Елена Илюхина[гуру]
Карп в сметане
Это блюдо простое, очень вкусное и подходит не только как еда на всю семью, но и шикарное праздничное блюдо. Если только учитесь готовить - попробуйте сделать карпа в сметане.
Продукты:
1 карп ( весом 1-2 кг)
400-500 гр сметаны
1 крупная луковица
фольга
Способ приготовления: Лучше брать свежего карпа. Очистите его, выньте внутренности, смажьте солью и черным молотым перцем (а можно использовать любимую рыбную приправу). Пока разогревается духовка до 180-200 градусов на весь противень положите фольгу (пока не отрезайте ее от рулона) и на центр фольги положите сначала половину нарезанного лука, потом карпа, внутрь и на верх положите оставшийся лук. Смажьте сметаной карпа. как внутри, так и снаружи. Закройте фольгой так, чтобы полностью завернуть ею карпа. Отрежьте от рулона и хорошо заверните концы фольги. Ставьте в разогретую духовку. Карп готовится 50-90 минут - все зависит от величины карпа. У готового карпа мясо хорошо отделяется от костей, если проткнуть узким длинным ножом, или вилкой.

Ответ от Маглия иванова[гуру]
Да, сазан жареный - это вещь!

Ответ от TatianaGal[гуру]
форель, сёмга

Ответ от Ольга Агеева[гуру]
Я люблю сазана (карпа) и морской язык (он всегда хорошо получается, нежный и сочный)

Ответ от Лара Крофт[новичек]
Минтай, горбуша.

Ответ от Марина[гуру]
я ем только отварную рыбу или на пару и только треска или горбуша.

Ответ от Катя фомичева[гуру]
сибас, дорадо, ледяная, угорь
Форель и семга уже надоели

Ответ от Ўлия ***[эксперт]
Я люблю корюшку с навагой

Ответ от Joy Shine[гуру]
красную))))) ) но ем селедку ил что подешевле))))))

Ответ от Карлыгаш[гуру]
Едим семгу, форель, любим осетрину. Сазана боюсь покупать: недалеко расположено сточное озеро с всякой нечисть, там сазаны как поросята. Я как увижу крупного сазана, мне плохо становится, хочется его спросить, откуда он родом.

Ответ от Ёузи И.В.[мастер]
Щечки судака вкусно))) + тете
Я вообще только судака

Ответ от Виктория[гуру]
судака заливного.. вяленую плотву часто ем

Ответ от EOD RU[гуру]
Лососёвых, осетровых, морской язык, селёдку солёную.

Ответ от Иоланта[гуру]
Я люблю лосося, а едим чаще пангасиуса - потому что он дешевле 🙂

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: а вы вот какую рыбу чаще кушаете??какую любите?

Аделине Пучковой - Как ПРАВИЛЬНО завялить судака (длиной более метра) ? (3)
Да, спасибо за предыдущее учение и похвалу в том числе... Теперь не ошибусь. .
Я вяленую рыбу
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*