Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Первые блюда
Щи из красной капусты съедобны!? и получил лучший ответ
Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
не надо менять ничего. добавьте при еде сметану. самое то!
Ответ от Ђигра Белая[гуру]
Из краснокочанной капусты варится борщ.
Если есть возможность обжарьте свеклу, и добавьте фасоль, и со сметаной, очень красиво и вкусно будет.
Из краснокочанной капусты варится борщ.
Если есть возможность обжарьте свеклу, и добавьте фасоль, и со сметаной, очень красиво и вкусно будет.
Ответ от татьяна максимова[гуру]
конечно съедобна)) ) вид конечно стрёмный. .
конечно съедобна)) ) вид конечно стрёмный. .
Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Да съедобна!) ) А вы, когда ее резали, не заметили, что она ВСЕ красит в свой цвет? вот и с щами то же самое произошло. Будет съедобно, но все же не те щи, что с белокочанной капустой.... И варить дольше придется.
А вот проблема такая: капустка красная, бывает, горчит... Не вышло бы этого неприятного казуса и с щами...
Да съедобна!) ) А вы, когда ее резали, не заметили, что она ВСЕ красит в свой цвет? вот и с щами то же самое произошло. Будет съедобно, но все же не те щи, что с белокочанной капустой.... И варить дольше придется.
А вот проблема такая: капустка красная, бывает, горчит... Не вышло бы этого неприятного казуса и с щами...
Ответ от Анюта Матвеева[гуру]
вообще-то она для салатов
вообще-то она для салатов
Ответ от Miss Brokle[новичек]
она для салато
она для салато
Ответ от серафима кириллова[гуру]
Съедобны, но она идет для салатов и маринадов
Съедобны, но она идет для салатов и маринадов
Ответ от Настя Разумихина[активный]
А почему бы и нет?
А почему бы и нет?
Ответ от Галина Тимофеева[гуру]
вас испугал синий цвет, готовьте дальше, кушать можно, просто потом не варите из красной и лук красный не используйте для пережарки-тоже цвет испортит видВашего блюда
вас испугал синий цвет, готовьте дальше, кушать можно, просто потом не варите из красной и лук красный не используйте для пережарки-тоже цвет испортит видВашего блюда
Ответ от Ўлия Тимошенко[гуру]
Ну, точно капуста неядовитая. Есть можно будет. И вкус даже неплохой. Но и правда страшновато получится. Обычно краснокачанную капусту либо тушат с изюмом и яблоками, либо делают из нее салаты. Для супов не годится.
Ну, точно капуста неядовитая. Есть можно будет. И вкус даже неплохой. Но и правда страшновато получится. Обычно краснокачанную капусту либо тушат с изюмом и яблоками, либо делают из нее салаты. Для супов не годится.
Ответ от Svetlanka[гуру]
Съедобно, но непрезентабельно по внешнему виду, попробуйте эти щи переквалифицировать в борщ, сок свеклы поможет скрыть такие "огрехи", только свеклу потушите отдельно с томатной пастой!
Съедобно, но непрезентабельно по внешнему виду, попробуйте эти щи переквалифицировать в борщ, сок свеклы поможет скрыть такие "огрехи", только свеклу потушите отдельно с томатной пастой!
Ответ от Андрей***[активный]
хааххахахаха съедобные конечно)))
хааххахахаха съедобные конечно)))
Ответ от Надежда Орлова[гуру]
Вполне съедобна. Но варить долго, она жесткая. Цвет изменить можно с помощью моркови и томата.
Вполне съедобна. Но варить долго, она жесткая. Цвет изменить можно с помощью моркови и томата.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Щи из красной капусты съедобны!?