Мобильный шеф повар
Автор Gesa задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
что должен делать шеф-повар и получил лучший ответ
Ответ от Ѐома[гуру]
готовить пищу
Ответ от Ноябрь[гуру]
Помоему разбираться в автомобилях.
Помоему разбираться в автомобилях.
Ответ от Оксана Васильева[активный]
Следить за тем как идет приготовления блюда, как делается закладка продуктов и пробовать все на вкус. А еще вести документацию. Это я точно знаю, моя мама шеф-повар.
Следить за тем как идет приготовления блюда, как делается закладка продуктов и пробовать все на вкус. А еще вести документацию. Это я точно знаю, моя мама шеф-повар.
Ответ от Андрей[активный]
Творить!
Такое, чтобы от блюд дух захватывало!
А к сожалению, так много посредственных людей считающих себя Шеф-поварами, а являющихся поворятами....
Творить!
Такое, чтобы от блюд дух захватывало!
А к сожалению, так много посредственных людей считающих себя Шеф-поварами, а являющихся поворятами....
Ответ от TrippleDamage[новичек]
делать так, чтобы гости после ужина пальцы облизывали
делать так, чтобы гости после ужина пальцы облизывали
Ответ от Васса Железнова[новичек]
Элементарно. Мыть руки и следить за чистоплотностью подчиненных.
Элементарно. Мыть руки и следить за чистоплотностью подчиненных.
Ответ от МАМА ВАНИ И ТАНИ[гуру]
В обязанности шеф-поваров входит руководство производственно-хозяйственной деятельностью всего ресторана: составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, соблюдение сроков их поступления и реализации. Одна из главных обязанностей шеф-повара - постоянно изучать спрос потребителей и на его основе своевременно обновлять меню и обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Руководство коллективом, а именно: расстановка поваров и других работников производства, постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены, составление графиков выхода на работу и.д. - все это входит в обязанности шеф-повара.
В обязанности шеф-поваров входит руководство производственно-хозяйственной деятельностью всего ресторана: составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, соблюдение сроков их поступления и реализации. Одна из главных обязанностей шеф-повара - постоянно изучать спрос потребителей и на его основе своевременно обновлять меню и обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Руководство коллективом, а именно: расстановка поваров и других работников производства, постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены, составление графиков выхода на работу и.д. - все это входит в обязанности шеф-повара.
Ответ от Алехандро[активный]
Да и не мешаться под ногами!)
Да и не мешаться под ногами!)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что должен делать шеф-повар
подскажиое пожалуйсто технолог это хорошая профессия?!
История профессии технолог по приготовлению пищи
Профессия технолога по приготовлению пищи
подробнее...
Чем известна Калифорния?
Название «Калифорния» заимствовано из романа XVI века «Приключения Эспладиана» («Las sergas de
подробнее...