Бар для хранения алкоголя
Автор Єлюза Ильм задал вопрос в разделе Прочие тенденции стиля жизни
Как называется шкаф или сервант, куда обычно ставят алкоголь дома? и получил лучший ответ
Ответ от Secret[гуру]
холодильный кабинет или подставка для вин
винный стеллаж
Без сомнения, наилучшим вариантом хранения вина был бы специальный погреб. Однако в городских условиях для многих коллекционеров это не всегда возможно. Именно поэтому некоторые норвежские, французские фирмы-производители элитной бытовой техники предлагают широкий выбор специальных холодильных кабинетов для хранения вина, а также оборудования для подвалов.
Коллекционерам, не имеющим собственных погребов, но предпочитающим держать свои бутылки под рукой, приходится импровизировать. Некоторые заходят так далеко, что строят, начиная с нуля, собственные обширные погреба либо приспосабливают для этой цели имеющиеся в доме помещения. В США, например, есть неплохие специалисты по проектированию и строительству винных погребов. В Европе роль погребов, позволяющих осматривать и пробовать вино прямо на месте, выполняют бетонные цилиндры (иногда подземные) , как правило, с винтовой лестницей (фото слева). Такое решение вряд ли подойдет для многоквартирного, хорошо отапливаемого дома. В подобных обстоятельствах, как и в местах с очень жарким климатом, можно хранить вина в специальных холодильных шкафах с множеством полок, однако они довольно дороги и занимают много места. При более прохладном климате в доме нетрудно найти уголок для обустройства небольшого винного погреба (помните, любой погреб начинается с первой бутылки). Многие старые английские дома оборудованы подвалами для хранения угля, часто расположенными ниже уровня тротуара. Они могут стать великолепными винными погребами при условии, что удастся защитить коллекцию от чрезмерной влажности, от которой этикетки покрываются толстым слоем плесени.
Для хранения вина вполне подойдет место под лестницей. Как правило, там темно, а переоборудовать это пространство в чулан не составит труда. Вино можно хранить и в неиспользуемых каминах - да, собственно, в любом пустующем, относительно прохладном помещении. Некоторые энтузиасты даже отводят под эти цели отдельную комнату, обеспечивая полную ее изоляцию.
кау же многие сказали... это БАР
там обыно люди складируют свои спиртовые запасы))
бар
бар. если считаете, что есть утонченное название, придумайте его! это никогда не поздно, а вдруг, лет через 50, именно это название будут использовать в обиходе. но не забудьте зарегестрировать его за собой, если есть желание
Секритер
бар называется. другого названия не слышала. если оно есть то не распространщ особо
Бар
Обычно вливают)) ) В желудок!
бар
сервант
очень нужна помощь
Курная изба - изба, отапливаемая по-черному, то есть печкой без трубы. Дым в такой избе выходит из
подробнее...
Что такое пробковый сбор в ресторане?
Пробковый сбор в ресторане взымается с каждой открытой, но принесённой с собой бутылки. Варьируется
подробнее...
Что входит в профессиональные обязанности бармена?
На бармена возлагаются обязанности:
2.1. Обслуживать посетителей на высоком уровне с
подробнее...
Подскажите, люди добрые! Какие документы нужны для продажи алкоголя и где их получить?
Сначала нужно определиться с будущей компанией, так как индивидуальный предприниматель не сможет
подробнее...
Как получить лицензию на продажу или разлив спиртного?
Алкогольная лицензия выдается при условиях: размер Уставного капитала на розничную торговлю должен
подробнее...
нужна ли лицензия на торговлю столовыми винами в России ?
Правила продажи алкогольной продукции
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 16.11.96 N
подробнее...