Автор Оксана Лейдерман (Касьянова) задал вопрос в разделе Вторые блюда
как приготовить шницель по-биробиджански? и получил лучший ответ
Ответ от Ўнона[гуру]
Шницель по БиробиджанскиВ говяжий фарш ( можно добавить куриный фарш или фарш из идейки) добавляется рубленный репчатый лук для сочности. Из шарика фарша примерно 80-90 грамм делается тонкая лепешка и панируется или обваливается в муке, затем на полупорционную тарелку разбивается яйцо, которое нужно слегка размешать и положить в него лепешку из фарша, чтобы она намокла в яйце с двух сторон. Вылить все содержимое тарелки на горячую сковороду, обжаривать с двух сторон при плотно закрытой крышке.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить шницель по-биробиджански?