Автор Геннадий Горлачев задал вопрос в разделе Другое
Как приготовить мидузу? и получил лучший ответ
Ответ от Anton[гуру]
Приложите к голове, -освежает в жару (пока таять не начнет, разумеется) ))
Ответ от Nord[гуру]
В водичке с солью...
В водичке с солью...
Ответ от Дениска Дениска[гуру]
ее едят сырой, солью перец по вкусу, если не вырвет, то напиши как на вкус 🙂
ее едят сырой, солью перец по вкусу, если не вырвет, то напиши как на вкус 🙂
Ответ от Mister Shadow[гуру]
Это вы про коктейль или собираетесь жарить корнеротов?
Рецепт коктейля
Ингредиенты:
ром - 20 мл Кокосовый ликер (малибу) - 20 мл трипл сек (цитрусовый ликер) - 20 мл ликер "Блю Кюрасао" - несколько капель крем ликер - несколько капель
Приготовление:
1. В шот налить первым слоем малибу 20 мл
2. Затем с помощью барной ложки либо же по стенке шота аккуратно влить второй слой трипл сека 20 мл
3. Аналогично долить третьим слоем ром 20 мл.
4. Поверх всех слоев капнуть 3-4 капли кремового ликера (бейлиз) и аналогично 3-4 капли блю кюрасао.
Коктейль пьется залпом. Имеет шикарный внешний вид, похож на медузу. Обладает сладким кокосовым послевкусием.
Как приготовить медузу
Приготовление медуз похоже на некий священный ритуал. Некоторые из них настолько нежны, что их ловят только ночью и голыми руками. После промывания и удаление всех ненужных органов остается только шляпка. В течение длительного периода (от 20 до 100 дней) ее вымачивают в специальном растворе. Только после этого медуз используют для приготовления изысканных блюд. Надо отметить, что, на самом деле, она безвкусна. Поэтому ее готовят с множеством различных приправ. Из медуз готовят супы, добавляют их в салаты и десерты, едят сырыми с васаби. Огромное количество разнообразных деликатесов, и это еще не предел. Главным условием при приготовлении блюд из медуз – это свежесть продукта. Из замороженной ничего не получится. После размораживания останется склизкая жижа непригодная для пищи. В России также существуют несколько десятков рецептов приготовления медуз. Так, например, «Медуза в винном соусе» . При правильном приготовлении «хрустального мяса» оно будет приятно хрустеть, особенно голова.
Фу бля*ь как этот студень можно вообще есть. ((((
Аж тошнит от них
Это вы про коктейль или собираетесь жарить корнеротов?
Рецепт коктейля
Ингредиенты:
ром - 20 мл Кокосовый ликер (малибу) - 20 мл трипл сек (цитрусовый ликер) - 20 мл ликер "Блю Кюрасао" - несколько капель крем ликер - несколько капель
Приготовление:
1. В шот налить первым слоем малибу 20 мл
2. Затем с помощью барной ложки либо же по стенке шота аккуратно влить второй слой трипл сека 20 мл
3. Аналогично долить третьим слоем ром 20 мл.
4. Поверх всех слоев капнуть 3-4 капли кремового ликера (бейлиз) и аналогично 3-4 капли блю кюрасао.
Коктейль пьется залпом. Имеет шикарный внешний вид, похож на медузу. Обладает сладким кокосовым послевкусием.
Как приготовить медузу
Приготовление медуз похоже на некий священный ритуал. Некоторые из них настолько нежны, что их ловят только ночью и голыми руками. После промывания и удаление всех ненужных органов остается только шляпка. В течение длительного периода (от 20 до 100 дней) ее вымачивают в специальном растворе. Только после этого медуз используют для приготовления изысканных блюд. Надо отметить, что, на самом деле, она безвкусна. Поэтому ее готовят с множеством различных приправ. Из медуз готовят супы, добавляют их в салаты и десерты, едят сырыми с васаби. Огромное количество разнообразных деликатесов, и это еще не предел. Главным условием при приготовлении блюд из медуз – это свежесть продукта. Из замороженной ничего не получится. После размораживания останется склизкая жижа непригодная для пищи. В России также существуют несколько десятков рецептов приготовления медуз. Так, например, «Медуза в винном соусе» . При правильном приготовлении «хрустального мяса» оно будет приятно хрустеть, особенно голова.
Фу бля*ь как этот студень можно вообще есть. ((((
Аж тошнит от них
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить мидузу?