штрули



штрули рецепт

Автор Ольга задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить штрули? и получил лучший ответ

Ответ от KSY[гуру]
лично я готовлю вот так:
штрули: мука+яйца + щепотка соли (тесто замешиваете густое как на домашнюю лапшу)
Раскатали очень тонко лепёшки, смазали растопленным сливочным маслом, скатали в трубочку, хорошо закрепили концы, порезали колбаску на кусочки толщиной в 2-2,5 см.
Тушите мелко порезанное мясо (любое: курица, свинина, в общем, что есть, но мне больше всего нравится курица) , солите, кидаете мелко рубленный лук (если лук не любите, то не нужно) в готовое мясо с бульоном штрули, перчите, даёте првариться до всплывания мучного изделия, посыпаете зеленью и выклячаете.
Приятного аппетита.
У меня очень в моём родительском доме любили это блюдо.
Сейчас практически его не готовлю, так как уж больно калорийно, но безусловно вкусно) штрули
для наглядности можете посмотреть тут, примерно всё так, только без молока я и готовлю это блюдо: ссылка
Источник: личный опыт

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить штрули?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*