штрули рецепт
Автор Ольга задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как приготовить штрули? и получил лучший ответ
Ответ от KSY[гуру]
лично я готовлю вот так:
штрули: мука+яйца + щепотка соли (тесто замешиваете густое как на домашнюю лапшу)
Раскатали очень тонко лепёшки, смазали растопленным сливочным маслом, скатали в трубочку, хорошо закрепили концы, порезали колбаску на кусочки толщиной в 2-2,5 см.
Тушите мелко порезанное мясо (любое: курица, свинина, в общем, что есть, но мне больше всего нравится курица) , солите, кидаете мелко рубленный лук (если лук не любите, то не нужно) в готовое мясо с бульоном штрули, перчите, даёте првариться до всплывания мучного изделия, посыпаете зеленью и выклячаете.
Приятного аппетита.
У меня очень в моём родительском доме любили это блюдо.
Сейчас практически его не готовлю, так как уж больно калорийно, но безусловно вкусно)
для наглядности можете посмотреть тут, примерно всё так, только без молока я и готовлю это блюдо: ссылка
Источник: личный опыт
Подскажите, где можно скачать рецепты для мультиварки Атланта АТН-595. Существует ли книга рецептов к ней?
Суп со штрулями в мультиварке
1 ч. (время готовки)
Основные ингредиенты:
Соль
подробнее...