сколько по времени набухает желатин
Автор _Melanie_C_ задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Народ сколько должен желатин стоять набухать? В рецепте написано, как на упаковке стоит, а на упаковке ничего такого нет и получил лучший ответ
Ответ от Мила[гуру]
В течение 40-60 минут, затем надо нагреть, не доводя до кипения неприрывно помешивать до полного растворения. Затем процедить. Приятного аппетита.
Ответ от Коршунова Любовь[гуру]
1 ст. лож., залить1стаканом кипячённой холодной водой, для набухания 40-60мин. помешивая. Набухший желатин подогреть на плите, не доводя до кипения, затем процедить. На стакан раствора добавить2-3 стакана ягодного или фруктового сока, но я делаю чуть побольше желатина.
1 ст. лож., залить1стаканом кипячённой холодной водой, для набухания 40-60мин. помешивая. Набухший желатин подогреть на плите, не доводя до кипения, затем процедить. На стакан раствора добавить2-3 стакана ягодного или фруктового сока, но я делаю чуть побольше желатина.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Народ сколько должен желатин стоять набухать? В рецепте написано, как на упаковке стоит, а на упаковке ничего такого нет
спросили в Канаш
Научите пожалуйста готовить шоколадный мусс и шоколадный крем!
Крем шоколадный
100 г. шоколада весового, 1/2 стакана молока, 3 желтка, 4 белка, 2
подробнее...
Научите пожалуйста готовить шоколадный мусс и шоколадный крем!
Крем шоколадный
100 г. шоколада весового, 1/2 стакана молока, 3 желтка, 4 белка, 2
подробнее...