Автор Наталья задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Посоветуйте как правильно и при какой мощности, сколько времени нужно выпикать пирожки в микроволновой печи и получил лучший ответ
Ответ от Ёергей Дусаков[гуру]
Для пирожков нужна микроволновая печь плюс режим "горячий воздух" Пирожки из мяса 14-15 минут
Ответ от Влюблённая <3 в Billa Kaulitz[новичек]
лучше печь пироги в духовке!
лучше печь пироги в духовке!
Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Пирог мясной с овощамиТесто: мука 1 кг, вода 2 ст., , дрожжи 30 г, сахар 2 ст. л. , масло 2 ст. л. , соль 1,5 ч. л. Начинка: мясо 500 г, лук 1 шт. , морковь 1 шт. , яйцо 2 шт. , масло 30 г, соль, перец по вкусу.Дрожжевое тесто приготовить опарным способом. Для этого в теплой воде или молоке растворить дрожжи, всыпать половину муки, размешать и поставить в теплое место на 1 час. В готовую опару положить яйца, растертые с сахаром, солью, и всыпать оставшуюся муку, хорошо размешать, постепенно добавляя размягченный жир и хорошо вымесить тесто. Затем поставить его на 1,5-2 часа в теплое место. За это время подошедшее тесто нужно 1-3 раза обмять. Разделить тесто на 2 части и раскатать в пласты толщиной примерно в 5 мм. Один пласт положить на противень, смазанный маслом, а на него положить слой начинки, накрыть вторым пластом, края прижать. Поверхность пирога смазать яйцом, дать пирогу немного подняться, сделать в нескольких местах проколы и выпекать в СВЧ-печи 30 минут. Начинка: мясо пропустить через мясорубку и обжарить до готовности. Отдельно поджарить лук, смешать с мясом, добавить мелко нарезанную морковь, яйцо, соль, перец и перемешать. Мощность СВЧ-печи-180 Вт.
Пирог мясной с овощамиТесто: мука 1 кг, вода 2 ст., , дрожжи 30 г, сахар 2 ст. л. , масло 2 ст. л. , соль 1,5 ч. л. Начинка: мясо 500 г, лук 1 шт. , морковь 1 шт. , яйцо 2 шт. , масло 30 г, соль, перец по вкусу.Дрожжевое тесто приготовить опарным способом. Для этого в теплой воде или молоке растворить дрожжи, всыпать половину муки, размешать и поставить в теплое место на 1 час. В готовую опару положить яйца, растертые с сахаром, солью, и всыпать оставшуюся муку, хорошо размешать, постепенно добавляя размягченный жир и хорошо вымесить тесто. Затем поставить его на 1,5-2 часа в теплое место. За это время подошедшее тесто нужно 1-3 раза обмять. Разделить тесто на 2 части и раскатать в пласты толщиной примерно в 5 мм. Один пласт положить на противень, смазанный маслом, а на него положить слой начинки, накрыть вторым пластом, края прижать. Поверхность пирога смазать яйцом, дать пирогу немного подняться, сделать в нескольких местах проколы и выпекать в СВЧ-печи 30 минут. Начинка: мясо пропустить через мясорубку и обжарить до готовности. Отдельно поджарить лук, смешать с мясом, добавить мелко нарезанную морковь, яйцо, соль, перец и перемешать. Мощность СВЧ-печи-180 Вт.
Ответ от Кропачева Николаевна[новичек]
"ВыпИкать "(проверочное пЕчь) пирожки в микроволновке нежелательно-они получаются бледные, да и вкус не тот... Лучше пЕчь в духовке.
"ВыпИкать "(проверочное пЕчь) пирожки в микроволновке нежелательно-они получаются бледные, да и вкус не тот... Лучше пЕчь в духовке.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте как правильно и при какой мощности, сколько времени нужно выпикать пирожки в микроволновой печи
Свеча горела на столе, СВЕЧА ГОРЕЛА... Что о СВЕЧЕ есть в искусстве, литературе..?
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем клясть тьму.
***Конфуций
«Однажды бушующий
подробнее...