Автор --- ---- задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как и сколько по времени нужно готовить тушенную картошку с ребрышками? и получил лучший ответ
Ответ от Антонина Яковлева[гуру]
готовь мясо от 1 часа до 1,5 часа, а потом картофель- на 30 мин....
Ответ от Клеопатра Кукушкина[гуру]
ну если свинина то за час готово будет .ребрышки обжарить на сильном огне потом добавить все остальное и тушить полчасика и кушай!
ну если свинина то за час готово будет .ребрышки обжарить на сильном огне потом добавить все остальное и тушить полчасика и кушай!
Ответ от * **[гуру]
смотря какие ребрышки, свиные варятся быстро, говяжьи подольше... довести их до готовности, а картошке и 15 минут хватит. приятного аппетита!
смотря какие ребрышки, свиные варятся быстро, говяжьи подольше... довести их до готовности, а картошке и 15 минут хватит. приятного аппетита!
Ответ от Вася[гуру]
С начало потушите ребрышки в большом количестве жидкости, со специями до готовности, а потом добавьте порезанный картофель, и уже готовьте до готовности картошки.
С начало потушите ребрышки в большом количестве жидкости, со специями до готовности, а потом добавьте порезанный картофель, и уже готовьте до готовности картошки.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как и сколько по времени нужно готовить тушенную картошку с ребрышками?