сколько по времени тушить свиные ребрышки



Автор --- ---- задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как и сколько по времени нужно готовить тушенную картошку с ребрышками? и получил лучший ответ

Ответ от Антонина Яковлева[гуру]
готовь мясо от 1 часа до 1,5 часа, а потом картофель- на 30 мин....

Ответ от Клеопатра Кукушкина[гуру]
ну если свинина то за час готово будет .ребрышки обжарить на сильном огне потом добавить все остальное и тушить полчасика и кушай!

Ответ от * **[гуру]
смотря какие ребрышки, свиные варятся быстро, говяжьи подольше... довести их до готовности, а картошке и 15 минут хватит. приятного аппетита!

Ответ от Вася[гуру]
С начало потушите ребрышки в большом количестве жидкости, со специями до готовности, а потом добавьте порезанный картофель, и уже готовьте до готовности картошки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как и сколько по времени нужно готовить тушенную картошку с ребрышками?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*