Автор Наталья Талалаева задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Сколько стоит натуральный винный уксус, и где его применить? и получил лучший ответ
Ответ от Natalia[гуру]
смотря какой винный уксус. есть белый, розовый, бальзамический, херéс, мóдена.. .
и смотря где. у нас белый и розовый от 0,68€, бальзамический и херес от 1€ с чем-то, модена от 2€ за бутылку 1 л. цена от марки зависит в основном.
используем в салатах, в соусах (белый и розовый для приготовления майонеза) , для приготовления мяса, курицы.. .
пробуйте, экспериментируйте. в любом случае винный уксус лучше химического спиртового
Ответ от Ирина Кирова[гуру]
я его сама делаю, из вина, которое осталось недопитым. лучше сухое красное. через какое то время оно идеально подойдет на мой взгляд.
для маринадов, выпечки несладкой, тушения или заправки салатов
я его сама делаю, из вина, которое осталось недопитым. лучше сухое красное. через какое то время оно идеально подойдет на мой взгляд.
для маринадов, выпечки несладкой, тушения или заправки салатов
Ответ от Майя[новичек]
Цена зависит от фирмы, дешевый не советую брать... А применяется в салатах и когда тушишь мясо, главное не переборщить....))
Цена зависит от фирмы, дешевый не советую брать... А применяется в салатах и когда тушишь мясо, главное не переборщить....))
Ответ от Nafnlaus[гуру]
В любом супермаркете он есть. И белый, и красный. А использовать его можно так же, как о обычный спиртовой. просто винный вкуснее. Так что лучше его во всякие салаты и маринады использовать.
В любом супермаркете он есть. И белый, и красный. А использовать его можно так же, как о обычный спиртовой. просто винный вкуснее. Так что лучше его во всякие салаты и маринады использовать.
Ответ от Мага Павлович[гуру]
я им имбирь мариную
я им имбирь мариную
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько стоит натуральный винный уксус, и где его применить?
спросили в Уксус
Бальзамический уксус. Что это, для чего и сколько стоит?
Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена.
подробнее...
Бальзамический уксус. Что это, для чего и сколько стоит?
Бальзамический уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена.
подробнее...
Объясните, что такое бальзамический уксус, сколько стоит примерно?
Делается из винограда, используется для заправки салатов (французской кухни, например) .
Стоит
подробнее...
спросили в Засолка Селедка
сколько времени для засолки селедки свежемороженой
СЕЛЕДКА СОБСТВЕННОГО ПОСОЛА: сельдь свежемороженная (3-4 шт. на 3л. банку), соль 3ст. ложки, сахар
подробнее...
сколько времени для засолки селедки свежемороженой
СЕЛЕДКА СОБСТВЕННОГО ПОСОЛА: сельдь свежемороженная (3-4 шт. на 3л. банку), соль 3ст. ложки, сахар
подробнее...
Сколько может храниться открытое вино?
Через месяц не советую! Открытое вино хранится 2-3
подробнее...
За сколько дней можно накачать пресс девушке ?
если упорно этим заняться, при этом нет, всякого рода, жировых отложений, то за неделю-две вполне
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Привет!! ! А можешь мне написать что за китайская сковородка? А откуда ты так это
Сколько стоит вок в Москве
1. Вок (для IКЕА) , 35 см, с сеткой (сталь, антипригарное покрытие)
подробнее...
спросили в Майонез
как, в домашних условиях, сделать вкусный-МАЙОНЕЗ ?
Домашний майонез
Ингредиенты:
•4 сырых яичных желтка
•600 мл оливкового, или
подробнее...
как, в домашних условиях, сделать вкусный-МАЙОНЕЗ ?
Домашний майонез
Ингредиенты:
•4 сырых яичных желтка
•600 мл оливкового, или
подробнее...
Рецепты шашлыка из говядины.
"Шашлык в белом вине"
Говядина — 1.5 кг
Сухое белое вино — 1 бут.
Луковиц — 5 шт
подробнее...
кто и когда придумал краску для волос?
Краку для волос придумали в Древнем Египте. Для египтянок забота о внешности была делом
подробнее...
спросили в Общество Сан Диего
Вас посещает зверь по имени голод? Куда делась наша кулинарка Ирбис? Вы любите кулинарить?
Я не настольку люблю поесть, сколько люблю готовить.
Мой принцип - раз начал, не отходи от
подробнее...
Вас посещает зверь по имени голод? Куда делась наша кулинарка Ирбис? Вы любите кулинарить?
Я не настольку люблю поесть, сколько люблю готовить.
Мой принцип - раз начал, не отходи от
подробнее...
Шашлык, барбекю - поделитесь супер вкусным рецептом!!!
КАК ЗАМАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК
Рецепт 1. Возьмите на килограмм мяса полкило лука и грамм 300 зелени
подробнее...