сколько тушить говяжью печень
Автор Алёна задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Сколько времени нужно готовить говяжью печень? и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Ален, ну уж раз тушишь 2 часа, то точно можно выключать:) В следующий раз не нужно тратить столько времени. Вкуснее всего печень получается. если ее подержать 0,5 часа в молоке, слегка отжать, посолить-поперчить, обвалять в муке и быстро обжарить на большом огне с двух сторон( по 2-3 минуты с каждой-не больше). если опасаешься за исходное качество продукта-можно под крышкой подержать еще 2-3 минуты. Тогда печень будет мягкая и вкусная. Тушить тоже нужно недолго-минут 5-10, причем сметану можно добавить прямо в сковороду(осторожно-сметана должна быть не из холодильника). если будет холодная-печень сразу станет твердой. Можно предварительно ее развести чуть-чуть кипятком из чайника. Приятного!
потому и твердая, что ты слишком долго тушишь. печень несколько минут готовится
Барышня, чем дольше тушите печень, тем жесче она становится, печень готовится 5-10 минут!
Вот в том то и дело что готовится она недолго минут 5 её обжариваешь а потом минут 20-30 тушишь и всё!
Чем дольше ты её тушишь тем твёрже она становится
Нужно было её вымочить в молоке 40 минут. Теперь долго очень надо тушить. Лука добавь, он смягчит немного.
Привет!!!! т ты её давно пережарила!! ! Нада как только перестанет быть красной (с кровью) так значит всё!!! готово!!!
печень готовится 10 минут, а чем больше времени, тем она тверже.
Алена!Говяжью печень уже ничто не спасет!Обжаривают на сковороде буквально 3 минуты,потом в сметанке с лучком и яблочком довести до кипения и выключить.
она готовиться 10-15 мин, причем если варить то лутше несколько раз поменять воду
сколько варить говяжью печень
Желательно перед варкой вымочить (если можно-в молоке-нежнее будет) минут 30. Опускать в холодную
подробнее...
Сколько минут жарить печень?
Свиная печент довольно сильно горчит и оттого употребляется на паштеты. Говяжья печень жарится
подробнее...
Сколько времени готовится говяжья печень, если кусочки не очень большие(как например для гуляша)? Как вкуснее ее пригото
печень по-строгановски
1. Морковь натираю на мелкой тёрке
2.Лук полукольцами
Всё
подробнее...
что можно приготовить из говяжей печени?
ПИРОГ ПЕЧЕНОЧНЫЙ С РИСОМ
1 кг печени +полстакана риса (вареного) +1 ст. молока+2 яйца+лук,
подробнее...
купила свинную печень как ее приготовить
Рецепты приготовления свиной печени широко используются не только домохозяйками, но и именитыми
подробнее...
как приготовить свиную печень?
1. Печень в сметане.
Порезать порционными кусочками, приблизительно 5 см, отбить
подробнее...
Как вкусно потушить говяжью печень?
Ингредиенты для говяжьей печени тушёной со сметаной:
около 500 гр. говяжьей печени
подробнее...