сколько по времени варить ежики в кастрюле
Автор Илона Витюшкина задал вопрос в разделе Вторые блюда
сколько по времени варить ёжики которые из фарша и риса? и получил лучший ответ
Ответ от Svetlanka[гуру]
Варить их не надо, надо тушить (чуть прикрыть водичкой. соусом сметанным или томатным), на самый маленький огонек и тушите мин 40....(надеюсь рис чуть-чуть отварили?)....
Ответ от Елена[гуру]
20-25 минут)))
20-25 минут)))
Ответ от Людмила Аксарина[гуру]
Я их обжариваю до румяной корочки с двух сторон, не наблюдая за временем. Как -то и варила. В кипящую воду опустить и варить после повторного закипания минут 5.
Я их обжариваю до румяной корочки с двух сторон, не наблюдая за временем. Как -то и варила. В кипящую воду опустить и варить после повторного закипания минут 5.
Ответ от Ольга рыбкина[новичек]
5 минут
5 минут
Ответ от Claire Lumiere[гуру]
Зависит от размера, если большие, то минут 30, а вообще их лучще в духовке запечь со сметанным соусом, минут 40
Зависит от размера, если большие, то минут 30, а вообще их лучще в духовке запечь со сметанным соусом, минут 40
Ответ от Пи®анья[гуру]
девушка.. мой вам совет.. не варите их.. а положите на протвень ну или стеклянную или любую форму... .
малёха на дно налейте бульена.. и запекайте. .
такая няшка * ёйожики* запеченые..:)
девушка.. мой вам совет.. не варите их.. а положите на протвень ну или стеклянную или любую форму... .
малёха на дно налейте бульена.. и запекайте. .
такая няшка * ёйожики* запеченые..:)
Ответ от Бабочка[гуру]
не варю никогда, боюсь распадутся. Я их как тефтели, в духовке с заливкой (можно и без томата. А если нужно не в духовке - я в пароварке.
не варю никогда, боюсь распадутся. Я их как тефтели, в духовке с заливкой (можно и без томата. А если нужно не в духовке - я в пароварке.
Ответ от Ариночка К10[новичек]
Если рис предворительно сварили, то немного обжарьте ежики и в кострюльку с какой нибудь заливкой-соусом (том. паста, овощи, майоне, сметана-все что угодно) на 25 минут достаточно. Ну а если рис не отваривали то не обжаривая ежики сразу в кастрюлю на минут 40. Приятного аппетита!! !
Если рис предворительно сварили, то немного обжарьте ежики и в кострюльку с какой нибудь заливкой-соусом (том. паста, овощи, майоне, сметана-все что угодно) на 25 минут достаточно. Ну а если рис не отваривали то не обжаривая ежики сразу в кастрюлю на минут 40. Приятного аппетита!! !
Ответ от Агнешка[гуру]
Я их сырыми вылаживаю на противень.
Сметану смешиваю с томат соком+соль, сахар и перец по вкусу+лук, тёртый на тёрку.
Заливаю этим ёжики и тушу в духовке.
Я их сырыми вылаживаю на противень.
Сметану смешиваю с томат соком+соль, сахар и перец по вкусу+лук, тёртый на тёрку.
Заливаю этим ёжики и тушу в духовке.
Ответ от Ђатьяна[гуру]
давно ли их варят?) ) их тушат!
давно ли их варят?) ) их тушат!
Ответ от Ирина Колесник[гуру]
сначала обжарить отдельно сделать подливу лук морковь и паста том выложить ёжики и протушить мин 15
сначала обжарить отдельно сделать подливу лук морковь и паста том выложить ёжики и протушить мин 15
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько по времени варить ёжики которые из фарша и риса?
Сколько риса нужно чтобы сделать ежики или тефтели из 700 гр фарша?
Примерно полстакана. Сварить его до полуготовности и смешать с фаршем и поджареным луком. А дальше
подробнее...