сколько варить индюшиную печень
Автор Мария задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Подскажите, сколько минут нужно варить печенку индюшки? и получил лучший ответ
Ответ от Snatali[гуру]
мин 20.Но луче поджарить лук, овощи, и закинуть туда печень, и тушить минут 30 не больше. можна добавить томатный сок.
Ответ от Мираж[гуру]
Печень не варят, уничтожите все витамины, лучше поджарить слегка
Печень не варят, уничтожите все витамины, лучше поджарить слегка
Ответ от Дануша[гуру]
По-моему, печенку лучше потушить с лучком. Ну а если варить, то минут 10-15.
По-моему, печенку лучше потушить с лучком. Ну а если варить, то минут 10-15.
Ответ от Никита[гуру]
ее варить не надо, достаточно прожарить 5-7 минут в мадере или сухом вине со специями по вкусу, иначе - будет жесткая, как подошва кирзового сапога
ее варить не надо, достаточно прожарить 5-7 минут в мадере или сухом вине со специями по вкусу, иначе - будет жесткая, как подошва кирзового сапога
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Минут 15-20
Минут 15-20
Ответ от светлана[гуру]
печень не нужно долго варить, жарить, а то она затвердеет, не будет сочной и мягкой, мин 8-12, тушить лучше в закрытой сковороде на подсолнечном масле, потом добавить лук, морковь и в нонце молоко, можно обвалять в кляре, тоже вкусно.
печень не нужно долго варить, жарить, а то она затвердеет, не будет сочной и мягкой, мин 8-12, тушить лучше в закрытой сковороде на подсолнечном масле, потом добавить лук, морковь и в нонце молоко, можно обвалять в кляре, тоже вкусно.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите, сколько минут нужно варить печенку индюшки?
Подскажите, как правильно приготовить холодец, - чтобы он был прозрачным и наверняка застыл
Я делаю так.
Копыта и рульки (я беру обычно копыта свиные, а рульки говяжьи и иногда еще
подробнее...