Автор Владислав Журин задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
сколько нужно варить рубец (брюшину) со всеми специями? и получил лучший ответ
Ответ от Ѐоман Касимов[эксперт]
С момента закипания - 1,5 часа. Солить и запавлять за 20 мин. до окончания варки. Специи: соль, перц красный молот, лавр лист, душисты горошек, семена кинзы толчённые. 3 гвоздички на кило брюш
Ответ от Наталия Л[новичек]
Что значит "Я вообще в шоке от того, что рубец ЛЮДИ МОГУТ ЕСТЬ... " ???Вы просто не умеете его готовить!!!! Вкусняшка обалденная!! ! Если рубец свежий, то сварится часа за 3, если мороженный, то дольше, часа 4. А лучше всего по ходу пробовать, когда мягкий станет.
Что значит "Я вообще в шоке от того, что рубец ЛЮДИ МОГУТ ЕСТЬ... " ???Вы просто не умеете его готовить!!!! Вкусняшка обалденная!! ! Если рубец свежий, то сварится часа за 3, если мороженный, то дольше, часа 4. А лучше всего по ходу пробовать, когда мягкий станет.
Ответ от ВикторияВиктория[гуру]
Я вообще в шоке от того, что рубец ЛЮДИ МОГУТ ЕСТЬ.. . Незабываемое впечатление от ЗАПАХА теплого говяжьего рубца, "прибывшего" в качестве корма от заводчика моей немецкой овчарки!
Я вообще в шоке от того, что рубец ЛЮДИ МОГУТ ЕСТЬ.. . Незабываемое впечатление от ЗАПАХА теплого говяжьего рубца, "прибывшего" в качестве корма от заводчика моей немецкой овчарки!
Ответ от Ирина Егерева[гуру]
У меня бабушка говяжий 5 часов варила, был мягким и вкусным
У меня бабушка говяжий 5 часов варила, был мягким и вкусным
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Рубец бараний заполнить мелко нарубленными субпродуктами (0,5 сердца, 0,5 языка, 1 почка, 100 гр легких, 100 гр печени, 50 гр внутреннего жира, полметра тонких кишок) и добавить 1 головку лука, 1 головку чеснока, соль и перец по вкусу. Рубец зашить заостренной палочкой, обвернуть жиром и тонкими кишками место прокола с палочкой. Варить 1-1,5 часа, пока не появится светлый сок. Очень вкусное ароматное блюдо.
Рубец бараний заполнить мелко нарубленными субпродуктами (0,5 сердца, 0,5 языка, 1 почка, 100 гр легких, 100 гр печени, 50 гр внутреннего жира, полметра тонких кишок) и добавить 1 головку лука, 1 головку чеснока, соль и перец по вкусу. Рубец зашить заостренной палочкой, обвернуть жиром и тонкими кишками место прокола с палочкой. Варить 1-1,5 часа, пока не появится светлый сок. Очень вкусное ароматное блюдо.
Ответ от Ольга Шуринова[гуру]
Около 3-х часов.
Около 3-х часов.
Ответ от Нотингем[гуру]
Не долго, Чем больше варишь, тем жёще.
Не долго, Чем больше варишь, тем жёще.
Ответ от Анат[гуру]
Я варила 2,5 - 3 часа, если меньше то брюхавица получается жёсткой.
Я варила 2,5 - 3 часа, если меньше то брюхавица получается жёсткой.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько нужно варить рубец (брюшину) со всеми специями?
Сколько еды нужно готовить взрослой овчарке ? ( Объем ). Сколько в день кормить? Рацион?
на 7л кастрюлю кладу 1.5кг субпродуктов любые (почки, печень, кур. горлышки, фарш, кур. желудок, ну
подробнее...
Как готовить говяжий рубец для собаки?Варить с ним кашу или можно дать сырым?(немецкая овчарка)И ,вообще, полезен ли он?
Если для щенков - то нужно немного отварить ( это при условии, что рубец - промытый).. . При варке
подробнее...
Кто знает, как варить говяжий рубец, и какие блюда из него готовят?
Зайдите на сайт kulinar.ru, найдете много интересных рецептов и из рубца в том числе. Вот два из
подробнее...
Скажите сколько минут варить обрезь для собаки)
Если мясо свежее - варить не надо, просто подержите в кипятке минут 5. А если мясо заветрело или с
подробнее...
Щенок лайки 1,5 месяца. Как кормить щенка лайки 1,5 месяца, сколько раз в день и когда гулять?
Щенки питаются молоком матери примерно до 3 недель, затем нуждаются в прикорме, а к месяцу в
подробнее...