сколько нужно варить сморчки перед жаркой
Автор Наталья вересова задал вопрос в разделе Вторые блюда
Сморчки, перед жаркой надо ли варить, или можно сразу жарить. и получил лучший ответ
Ответ от ?Высочества ГОРДОЕ Одиночество?[гуру]
,,,,Промойте -- ХОРОШО !! ☺☺
Источник: ....Как !! -Я вам.м (( ЗАВИДУЮ ☺☺ ау меня ещЁ СнегЪ ☺
☛Высочества ГОРДОЕ Одиночество☚
Искусственный Интеллект
(252107)
....Я ! был в Алма-Ате ☺ )) жил в Душанбе
....Смотрите есть Строчки - они так НЕ Увариваются
....Жаль что с ВЕДРА ! будет Съкавородка ☺☺
Ответ от Николай Лузгин[гуру]
Сморчки и строчки обязательно необходимо отваривать
Сморчки и строчки обязательно необходимо отваривать
Ответ от Yavsyuha[гуру]
Сморчки - единственные "условно-съедобные" грибы. (все остальные, или съедобные - не надо отваривать, или ядовитые - вари-не вари яд) .
Их следует сварить в большом (1/3-5) объёме воды в течении 10-15 минут.
После промыть и поджарить 5-10 минут, или добавить в первое блюдо за 10-15 минут до окончания..
Сморчки - единственные "условно-съедобные" грибы. (все остальные, или съедобные - не надо отваривать, или ядовитые - вари-не вари яд) .
Их следует сварить в большом (1/3-5) объёме воды в течении 10-15 минут.
После промыть и поджарить 5-10 минут, или добавить в первое блюдо за 10-15 минут до окончания..
Ответ от Капитан Крокодилов[новичек]
Сморчки брать, безусловно, стоит. А отваривать - обязательно.
Сморчки брать, безусловно, стоит. А отваривать - обязательно.
Ответ от Oldsibiryak[гуру]
Сморчки стоит брать. Обязательно стоит. Отваривать, да, но поверьте, они стоят того...
Сморчки стоит брать. Обязательно стоит. Отваривать, да, но поверьте, они стоят того...
Ответ от Luzhko[новичек]
Надо Федя, надо!
Надо Федя, надо!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сморчки, перед жаркой надо ли варить, или можно сразу жарить.
спросили в Реп
Как можно вкусно приготовить репу?
Очищенную репу слегка отвариваю (10 мин.) , нарезаю пластинками, грибы (любые) и репчатый лук мелко
подробнее...
Как можно вкусно приготовить репу?
Очищенную репу слегка отвариваю (10 мин.) , нарезаю пластинками, грибы (любые) и репчатый лук мелко
подробнее...