сколько варить тилапию



Автор Nika Pashayeva задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

кто подскажет, как варить тилапию? и получил лучший ответ

Ответ от Глава Страны[гуру]

Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
Уж лучше ее варить на пару! Телапия очень вкусно получается запеченной в фольге! А если варить, так уж точно на пару а не в воде!

Ответ от АЛЯ 102[гуру]
ВАРИТЬ???? Она и так слишком нежная и простоватая на вкус. Развалится и разварится за 5 сек!! ! Будет безвкусной массой. Максимум - на пару или в СВЧ! и очень недолго!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Как из любого окуня.
Уха окуневая пикантная
С рыб снять филе, нарезав порционно. Запечь до кремового цвета очищенную, разрезанную пополам луковицу. Головизну, кости и мелочь разварить 40 минут. Дать отстояться и сцедить бульон, выбросив лук. Положить в него картофель и варить 15 минут. Вложить филе и варить 5 минут, снимая пену. Добавить пассированный лук кольцами, морковь кружками и сельдерей соломкой, лавр. Помешивая кругами всыпать манку. Посолив и поперчив варить 10 минут, отставить, дать отстояться. Подавая посыпать зеленью петрушки.
800 г окуней (судачков или бершей) , 2 л воды, 2 картофелины, 2 луковицы, 50 г сельдерея, 1 морковка, 1 с. л. манки
Фото
Окунь нильский (тилапия) печеный
Разогреть духовку до 225°. Рыбу посыпать солью, перцем и можно толчеными орехами. Положить в форму для выпечки. В отдельной миске смешать рубленые грибы, лук и сладкий перец. Посыпать этой смесью рыбу. Посолить и поперчить.
Подрумянить в кастрюле муку, добавить лимонный сок с хересом и цедру, варить на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет. Залить горячим соусом рыбу и овощи. Выдержать немного и выпекать при 220° примерно 10 минут. Подать на пюре из картофеля или шпината со щавелем.
800 г филе окуня, 2 белых гриба, 1 луковица, 1 сладкий перец
Соус: 1 лимон, 100 г хереса, 1 с. л. муки
Фильмы Broiling Bass
Фото

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кто подскажет, как варить тилапию?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*