сколько выпекать эклеры



сколько выпекать эклеры

Автор Antonina Triboi задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Сколько времени нужно для выпечки эклеров, подробнее? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[новичек]
эклеры-минут 40,добавляют-шокалад

Ответ от For_liliy[гуру]
Ингредиенты- ЭКЛЕРЫ
100 г сливочного масла
4 яйца
180 г муки
1/2 ч. л. соли
заварной или масляный крем
Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.
В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты.
Массу немного остудить. Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать. Добавить таким образом все яйца.
Противень застелить бумагой для выпечки. Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде трубочек длиной 10-11 см. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35-40 минут. Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца. Можно полить пирожные растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.
--------------------------------------------------------
Эклеры с кофейным кремом
Потребуется: 1 кг заварного теста, приготовленного по основному рецепту
для кофейного крема:
1 стакан 35%-ных сливок
1,5-2 cт. л. сахарной пудры
2-2,5 cт. л. негранулированного растворимого кофе
10 г желатина
ванильный сахар по вкусу
для украшения:
3-4 песочных печенья (можно Курабье)
Как готовить: Приготовить заварное тесто для десертных изделий, как описано в основном рецепте. Готовое тесто переложить в кондитерский мешочек с большой круглой или зубчатой трубочкой и отсадить в виде полосок (длиной около 10-12 см) на противень, покрытый хорошо промасленное пергаментной бумагой или калькой. Выпечь, как описано в основном рецепте, затем охладить. Приготовить кофейный крем следующим образом. Смешать кофе с сахарной пудрой. Хорошо охлажденные сливки влить в глубокую стеклянную посуду, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до тех пор, пока не получится густая стойкая масса (сливки должны держаться на ложке). Потом осторожно вмешать в нее сахарную пудру с кофе и ванильньш сахар. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой растворенный желатин. Переложить получившийся крем в кондитерский мешочек с круглой трубочкой и положить на 30-40 минут в холодильник. На остывших изделиях сбоку сделать продольный надрез, выдавить в них приготовленный крем (немного оставить для украшения). Переложить готовые пирожные на блюдо или поднос, смазать верх оставшимся кремом и посыпать растолченным в мелкую крошку печеньем. До подачи держать в холодильнике.

Ответ от Zhenia Kroger[активный]
Около 10 минут при 200 С и потом где то 15-20 при 220 С. Советую поискать рецепт заварного теста на kuking.net

Ответ от Елена Евсенёва[гуру]
Выпекать 30-40 мин. , 180-190 С.
После выпечки, открыть дверцу духовки и пусть эклеры постоят так еще минут 15.

Ответ от Dark Drummer[гуру]
Я всегда пеку 30 минут при температуре 200 градусов + 10 при 180. Тогда эклеры получаются в самый раз - равномерно сухие, без влаги внутри, но нежные.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько времени нужно для выпечки эклеров, подробнее?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*