сколько взбивать сливки 33 до загустения



Автор Lioness задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Помогите! Купила 20% сливки, но они не взбиваются до загустения. и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Ляпко[гуру]
Для взбивания подойдут сливки 33% и выше.
Можно конечно рискнуть и выпарить 20% (т. е. прокипятить их) , может быть и получится что.
Но сливки меньшей жирности никогда не заменят сливки 33%+. Только если вы адаптируете рецепт под себя.

Ответ от Rumburak Black[гуру]
Тут уже не получится, хотя, сливки может теплые? Поствьте их в морозилку на полчасика и повторите попытку.

Ответ от Alfa[гуру]
Вполне возможно, что сливки сделаны хрен знает из чего, поэтому не взбиваются .

Ответ от Марыся[гуру]
Значит там соя)

Ответ от Ирина[гуру]
так для взбивания 33%сливки надо, а эти только для соуса подойдут. попробуйте охладить сливки.

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Маленькая жирность .

Ответ от Алла Стрижак[новичек]
Сливки должны быть 40%.Выпарьте их наполовину.

Ответ от Ёветлана[гуру]
можно добавить еще загуститель. 1 пакетик загустителя для сливок расчитан на 0,2 л сливок. Сливки д. б. охлажденные.

Ответ от Полина Ковалевич[эксперт]
В магазине редко настоящие сливки..

Ответ от Дмитрий Иванов[активный]
Добавте лимонного сока немного.

Ответ от Irina Polyakova[гуру]
Сливки вбиваются только 33-х процентные

Ответ от Irinka[гуру]
Лучше всего взбиваются растительные сливки в пакетиках.
Натуральные надо брать от 33% и взбивать их очень аккуратно-иначе у вас получится масло!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Помогите! Купила 20% сливки, но они не взбиваются до загустения.

Посоветуйте очень вкусный крем для бисквитного торта с рецептом, пожалуйста.
Крем баварский

Залить водой желатин. В сливки добавить ваниль и довести до кипения.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*