сколько жарить камбалу на сковороде
Автор Полинка задал вопрос в разделе Вторые блюда
Сколько по времени готовить камбалу? и получил лучший ответ
Ответ от Арина Арина[гуру]
Минут 5-10. Рыба не требует длительной готовки.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Камбала с беконом
Чищенную и мытую рыбу надрезать поперек, полить лимонным соком и оставить на 10 минут. Бекон нарезать соломкой, обжарить до хруста и отбросить. Рыбу посолить, поперчить, обвалять в сухарях, обжарить в жире, который остался от бекона, по 3 минуты с каждой стороны до румяной корки. Подать с лимоном и зеленью или с картофелем, посыпав сверху беконом.
1 камбала, ½ лимона, 100 г копченого бекона, 3 с. л. сухарей, петрушка
Фильм
Фото
Камбала с беконом
Чищенную и мытую рыбу надрезать поперек, полить лимонным соком и оставить на 10 минут. Бекон нарезать соломкой, обжарить до хруста и отбросить. Рыбу посолить, поперчить, обвалять в сухарях, обжарить в жире, который остался от бекона, по 3 минуты с каждой стороны до румяной корки. Подать с лимоном и зеленью или с картофелем, посыпав сверху беконом.
1 камбала, ½ лимона, 100 г копченого бекона, 3 с. л. сухарей, петрушка
Фильм
Фото
Ответ от Наташка[гуру]
готовиться быстро. она же плоская! минут 5-10 в зав-ти от размера.
готовиться быстро. она же плоская! минут 5-10 в зав-ти от размера.
Ответ от Пчела майя2[гуру]
готовится очень быстро. 5 минут. запомните. никогда не поливайте лимоном* как сказал специалист в кавычках птохов, рыбу лимоном во время жарки. только вино белое. лимоном поливают на тарелке уже. и солят тоже на тарелке. камбала жарится быстро. просто в ней есть шкурка твердая. всегда следите когда подают вам рыбу филе, чтобы шкурка была очищена. камбала неимеет шелухи толком а др рыба да. уважающий себя ресторан чистит шкурку филе.
готовится очень быстро. 5 минут. запомните. никогда не поливайте лимоном* как сказал специалист в кавычках птохов, рыбу лимоном во время жарки. только вино белое. лимоном поливают на тарелке уже. и солят тоже на тарелке. камбала жарится быстро. просто в ней есть шкурка твердая. всегда следите когда подают вам рыбу филе, чтобы шкурка была очищена. камбала неимеет шелухи толком а др рыба да. уважающий себя ресторан чистит шкурку филе.
Ответ от Алексей Устроев[гуру]
Камбала - моя любимая рыба.
Жареную камбалу готовлю по этому рецепту обычно:
Жарю ее не больше 5 минут (в зависимости от толщины филе) на среднем огне в сливочном масле, предварительно натерев солью и перцем.
Очень рекомендую белый соус, используемый в рецепте. Замечательно подходит к камбале.
Камбала - моя любимая рыба.
Жареную камбалу готовлю по этому рецепту обычно:
Жарю ее не больше 5 минут (в зависимости от толщины филе) на среднем огне в сливочном масле, предварительно натерев солью и перцем.
Очень рекомендую белый соус, используемый в рецепте. Замечательно подходит к камбале.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько по времени готовить камбалу?
Как можно приготовить камбалу?
Камбала, запеченная с помидорами
Ингредиенты
1 кг камбалы
3 помидорки
подробнее...
Как пожарить палтус, чтобы он не превратился в кашу?
Вот рецепт даже для много раз замороженного палтуса
600 г филе или 1-1,25 кг палтуса
1
подробнее...