Автор Јерстяная кошка задал вопрос в разделе Вторые блюда
Сколько по времени жарить маслята? ( варились около 20 минут). Теперь надо поджарить. и получил лучший ответ
Ответ от Dmitriy Sredinin[гуру]
Обычно это делается вместе с лучком, ну и пока лучок не "поспеет", а потом сметанки, и ещё мин2-3А то, что отварили чуток, так это правильно, грибы всё таки...)
Ответ от Secret[гуру]
маслята не отваривают перед жаркой- сразу на сковородутак что теперь не имеет значения - по вкусу и виду
маслята не отваривают перед жаркой- сразу на сковородутак что теперь не имеет значения - по вкусу и виду
Ответ от ГАЛИНА[гуру]
В принципе они уже готовы. Пассеруете лук, туда же - грибы, ещё минут 5-10 (чтоб они поженились) . Если любите сметану (она в этом деле не лишняя) . то ещё минут 5 после того, как сметанка закипит.
В принципе они уже готовы. Пассеруете лук, туда же - грибы, ещё минут 5-10 (чтоб они поженились) . Если любите сметану (она в этом деле не лишняя) . то ещё минут 5 после того, как сметанка закипит.
Ответ от Зоя Вишнякова[новичек]
вообще-то, маслята жарят без варки, а то они будут склизкие. А теперь жарь на постном масле минут 5-7.
вообще-то, маслята жарят без варки, а то они будут склизкие. А теперь жарь на постном масле минут 5-7.
Ответ от Адель Ростова[гуру]
как вода выкипит и начнут приставать к сковороде-готовы
как вода выкипит и начнут приставать к сковороде-готовы
Ответ от Ира[гуру]
уже не надо жарить. иначе тряпка получится безвкусная, бесполезная. теперь уж суп варите - зажарку добавьте и вермишель.
уже не надо жарить. иначе тряпка получится безвкусная, бесполезная. теперь уж суп варите - зажарку добавьте и вермишель.