сковорода с титановым покрытием отзывы



Автор Ёергей Гаврилов задал вопрос в разделе Готовим в ...

У кого есть сковорода с керамическим покрытием, как она в деле, стоит ли покупать? и получил лучший ответ

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Есть такая. Через пол года пища стала чуть прилипать, пока не пригорает, но скоро будет. Если есть возможность 100-150 долларов в год тратить на эту игрушку - почему бы нет. Сейчас другая тема пошла - каменное покрытие, вот тут пока отзывов нет.
Grafinja
(3452)
а что так дорого стоят у нас от 8 евро

Ответ от Bear[мастер]
Очень хорошо подходит, чтобы разогреть пищу. Мыть очень легко, еда не пригорает
Но вот для длительной жарки - например мясо - плохо. Пригорает очень сильно, если долго жаришь

Ответ от Елена Матвеева[гуру]
Хороша в течение 7-8 мес. А потом - барахлооооооо!!! !
Так что сами решайте, . Менять керамику часто нужно, что печально....

Ответ от Verona S[гуру]
Пригорает очень быстро, один раз немного пережарили, все, уже не годится

Ответ от Svetlanka[гуру]
Не нравится.... это как игрушка, сначала красиво, а потом подгорать начинает, фигня, реклама! (((((

Ответ от Anaida[гуру]
у меня пока новая (1 мес) - я очень довольна! мясо - на ура! , картошечка с дивной корочкой - на 5+. До этого пользовалась "тефаль",причем из более дорогих, меняла через 1,5-2г (начинали пригорать)

Ответ от Farsi sera[гуру]
Купила недавно. Кстати, не очень дорого. Пока радует.

Ответ от Grafinja[гуру]
да незнаю у меня нечего непригарает даже если долго жарить только будте осторожны если упадёт и отколица или вы будете острым предметом резать, ковырят то всё на выбрас

Ответ от чертовски милая крошка[гуру]
я довольна, пользуюсь где-то полгода. Минусы керамических сковородок: боится резких перепад температур, падений и сколов, а также вилок, ножей, ложек (я пользуюсь только деревяной лопаткой) . Мясо у меня тоже не пригорало, даже если долго жарить.

Ответ от Елена Дельфинини Дельфинни[гуру]
Мне пока нравится. Купила в июле. Если с ней правильно обращаться - прослужить может долго.
На этой сковороде жарить можно ТОЛЬКО с использованием жира, хоть минимум масла добавлять. Не стоит пользоваться, при готовке на ней, металлическими предметами. Всегда мыть после использования.
Не покупать такие сковородки неизвестных фирм, и очень лёгкие.

Ответ от *** TATI ***[гуру]
Аккуратно обходиться надо.

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Хорошая сковородка. Только сын её перегрел и всё стало липнуть хуже, чем к обычным. Игрушка оказалась недолговечной, на полгода не хватило. Больше не куплю.

Ответ от ZENA[гуру]
Со временем она начинает дурить, я всё же остановилась на сковородах фирмы Нева-метал, посмотрите на их сайте с титановым покрытием!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: У кого есть сковорода с керамическим покрытием, как она в деле, стоит ли покупать?

Если Вы пользуетесь керамической посудой казан, кастрюля или сковородка, напишите отзыв.
Вообще керамическая посуда требует очень деликатного обращения. Вы правы. Нельзя пользоваться
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*