Автор Lisichka задал вопрос в разделе Домоводство
Посоветуйте хорошую сковороду. и получил лучший ответ
Ответ от ИзоЛьда[гуру]
Вообще сейчас нет таких сковород, которые бы служили, как раньше, 20-30 лет. Сейчас сковорода служит 4, максимум 5 лет. Потому, что корябается поверхность и, говорят, что готовить на такой сковороде нельзя. Я их просто выбрасываю. Я перепробовала много всяких и тефлоновых и с антипригарным покрытием и всяких разных. Сейчас купила себе сковороду ленинградского производства. Они сейчас везде продаются. Они разные. Я выбрала керамическую.. Но не такая белая, как везде рекламируют, а черная. Практически, как чугунная. И сковороды я выбираю тяжелые, чтобы они не скользили по плите. Я тоже покупала с отстегивающейся ручкой, чтобы можно было пользоваться в духовке. Но сейчас купила просто с ручкой не отстегивающейся. И купила жаровню для духовки стеклянную. Очень ей довольна. Она легко моется и удобна в использовании.
Мужа бить ???
По диаметру головы мужа выбирте!
Цептер.. самая хорошая фирма. И еще сейчас продавать стали посуду из стекла. И сковороды тоже. Можно тоже посмотреть и выбрать.
Чугунная.
Вообще без ручки
найди в заброшенной деревне чугунную и пользуйся на здоровье
перепробовала всякие сковороды и пришла к выводу, что лучше чугуна нет никаких... все эти тефлоны, эмалевые, стальные-ерунда... из отсегивающих сейчас есть от фирмы БИОЛ -алюминиевая с покрытием тефлоновым.. вот она хороша для запекания (до 230градусов) и только... при жарке поверхность портится и достаточно быстро.. мне ее правда поменяли производители-признали как брак... но все равно, она не годится, что бы жарить. . есть сковороды чугунные с отстегивающейся ручкой как то видела в нете -это вещь вечная.. . дороговато стоят, но стоят этого...