скумбрия копченая цена



Автор Дружественный Drug задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

почему копченая скумбрия без головы стоит дороже чем с головой? и получил лучший ответ

Ответ от Александр Кочетков[гуру]
Цена на скумбрию без головы выше потому что на ее обработку затрачено больше времени и рабочей силы в связи с удалением внутренностей и головы

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Ты ешь голову? Голова считается отходом. Разница в весе теоретически составляет и разницу в цене.

Ответ от Ўля Фокша[гуру]
ты не платишь в весе за голову, за работу по ее отрезанию, за убирание потом отрезанных голов, за сервис.

Ответ от Лоботомия и Ангедония[гуру]
Почему умный парень ( с головой) мало ценится у девушек, а без головы ценится? Главное чтобы на мерс зарабатывал... .Ну это юморок... а так. Видимо за работу (отрубки головы))))

Ответ от КостюковаТрости.[гуру]
Копченая очень вредная. От копченостей рак развивается.. Бери с/мороженую соли сам.. Соли на 2 скумбрии 1ст ложку сахара 2 ч ложки и перец черный пальчики оближешь Успехов)))

Ответ от Незлой[гуру]
Всё просто--оплата за разделку

Ответ от В.[гуру]
тут всё просто, ведь литр свежевыжатого апельсинового сока стоит дороже чем кг. апельсин.... на это девушка современной формации тоже не ответит, буть уверен

Ответ от Новый день[гуру]
Несмотря на то, что скумбрия без головы дороже, нежели с головой, советую брать с головой и невыпотрошенную. Друг моего мужа коптит рыбу. Так вот, рыбу не первой свежести потрошат и отрезают голову, потому что основной запашок как известно идет с головы.

Ответ от Елена[мастер]
Потому что на ее приготовление тратят больше времени и сил (как раз на потрошение) . Ну и сервис - Вам-то это делать не прийдется. Но скумбрия с головой на мой взгляд всегда вкуснее - потому что более сочная. А без головы за счет потрошения суше

Ответ от Swetik[гуру]
Нашёл чем заморачиваться бери с головой и иди пиво пей))))))

Ответ от Victoria[гуру]
Элементарно: без головы будет молчать о том, что в ней не так даже при испанской пытке 🙂

Ответ от Клеопатра Кукушкина[гуру]
в рыбе без головы процент сьедобного мяса больше поэтому и дороже. а разрезая рыбу с головой голову и потроха выбрасываешь а на весах они побывали! но без головы коптят рыбы как говорится не первой свежести. ну не тухлая конечно но просто не успевают пере

Ответ от Кира Семенкова[гуру]
потому что уже чищеная считается

Ответ от Liuk sava[новичек]
да потомучто вес головы 25 процентов от тела вот и без головы дароже на 25 процентов плюс на работу уходет куда больше времени

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Ты ешь голову? Голова считается отходом. Разница в весе теоретически составляет и разницу в цене.

Ответ от Ўля Фокша[гуру]
ты не платишь в весе за голову, за работу по ее отрезанию, за убирание потом отрезанных голов, за сервис.

Ответ от Лоботомия и Ангедония[гуру]
Почему умный парень ( с головой) мало ценится у девушек, а без головы ценится? Главное чтобы на мерс зарабатывал... .
Ну это юморок... а так. Видимо за работу (отрубки головы))))

Ответ от КостюковаТрости.[гуру]
Копченая очень вредная. От копченостей рак развивается.. Бери с/мороженую соли сам.. Соли на 2 скумбрии 1ст ложку сахара 2 ч ложки и перец черный пальчики оближешь Успехов)))

Ответ от Незлой[гуру]
Всё просто--оплата за разделку

Ответ от В.[гуру]
тут всё просто, ведь литр свежевыжатого апельсинового сока стоит дороже чем кг. апельсин.... на это девушка современной формации тоже не ответит, буть уверен

Ответ от Новый день[гуру]
Несмотря на то, что скумбрия без головы дороже, нежели с головой, советую брать с головой и невыпотрошенную. Друг моего мужа коптит рыбу. Так вот, рыбу не первой свежести потрошат и отрезают голову, потому что основной запашок как известно идет с головы. А со свежей не заморачиваются - коптят целиком.

Ответ от Елена[гуру]
Потому что на ее приготовление тратят больше времени и сил (как раз на потрошение) . Ну и сервис - Вам-то это делать не прийдется.
Но скумбрия с головой на мой взгляд всегда вкуснее - потому что более сочная. А без головы за счет потрошения суше

Ответ от Swetik[гуру]
Нашёл чем заморачиваться бери с головой и иди пиво пей))))))

Ответ от Victoria[гуру]
Элементарно: без головы будет молчать о том, что в ней не так даже при испанской пытке 🙂

Ответ от Клеопатра Кукушкина[гуру]
в рыбе без головы процент сьедобного мяса больше поэтому и дороже. а разрезая рыбу с головой голову и потроха выбрасываешь а на весах они побывали! но без головы коптят рыбы как говорится не первой свежести. ну не тухлая конечно но просто не успевают переработать весь улов и на другой день уже голову удаляют. так что думай что лучше купить

Ответ от Кира Семенкова[гуру]
потому что уже чищеная считается

Ответ от Liuk sava[активный]
да потомучто вес головы 25 процентов от тела вот и без головы дароже на 25 процентов плюс на работу уходет куда больше времени

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: почему копченая скумбрия без головы стоит дороже чем с головой?

В магазине продается скумбрия разная по цене (разница рублей в 50-60), а с виду одинаковая. Почему такая разная цена?
И скумбрия, и макрель относятся к семейству скумбриевых. Поэтому макрель частенько выдают за ее
подробнее...

Что приготовить из свежей скумбрии?
Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге
Скумбрия (целые) - 4 шт. ; масло сливочное -
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*