Автор Дружественный Drug задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
почему копченая скумбрия без головы стоит дороже чем с головой? и получил лучший ответ
Ответ от Александр Кочетков[гуру]
Цена на скумбрию без головы выше потому что на ее обработку затрачено больше времени и рабочей силы в связи с удалением внутренностей и головы
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Ты ешь голову? Голова считается отходом. Разница в весе теоретически составляет и разницу в цене.
Ты ешь голову? Голова считается отходом. Разница в весе теоретически составляет и разницу в цене.
Ответ от Ўля Фокша[гуру]
ты не платишь в весе за голову, за работу по ее отрезанию, за убирание потом отрезанных голов, за сервис.
ты не платишь в весе за голову, за работу по ее отрезанию, за убирание потом отрезанных голов, за сервис.
Ответ от Лоботомия и Ангедония[гуру]
Почему умный парень ( с головой) мало ценится у девушек, а без головы ценится? Главное чтобы на мерс зарабатывал... .Ну это юморок... а так. Видимо за работу (отрубки головы))))
Почему умный парень ( с головой) мало ценится у девушек, а без головы ценится? Главное чтобы на мерс зарабатывал... .Ну это юморок... а так. Видимо за работу (отрубки головы))))
Ответ от КостюковаТрости.[гуру]
Копченая очень вредная. От копченостей рак развивается.. Бери с/мороженую соли сам.. Соли на 2 скумбрии 1ст ложку сахара 2 ч ложки и перец черный пальчики оближешь Успехов)))
Копченая очень вредная. От копченостей рак развивается.. Бери с/мороженую соли сам.. Соли на 2 скумбрии 1ст ложку сахара 2 ч ложки и перец черный пальчики оближешь Успехов)))
Ответ от Незлой[гуру]
Всё просто--оплата за разделку
Всё просто--оплата за разделку
Ответ от В.[гуру]
тут всё просто, ведь литр свежевыжатого апельсинового сока стоит дороже чем кг. апельсин.... на это девушка современной формации тоже не ответит, буть уверен
тут всё просто, ведь литр свежевыжатого апельсинового сока стоит дороже чем кг. апельсин.... на это девушка современной формации тоже не ответит, буть уверен
Ответ от Новый день[гуру]
Несмотря на то, что скумбрия без головы дороже, нежели с головой, советую брать с головой и невыпотрошенную. Друг моего мужа коптит рыбу. Так вот, рыбу не первой свежести потрошат и отрезают голову, потому что основной запашок как известно идет с головы.
Несмотря на то, что скумбрия без головы дороже, нежели с головой, советую брать с головой и невыпотрошенную. Друг моего мужа коптит рыбу. Так вот, рыбу не первой свежести потрошат и отрезают голову, потому что основной запашок как известно идет с головы.
Ответ от Елена[мастер]
Потому что на ее приготовление тратят больше времени и сил (как раз на потрошение) . Ну и сервис - Вам-то это делать не прийдется. Но скумбрия с головой на мой взгляд всегда вкуснее - потому что более сочная. А без головы за счет потрошения суше
Потому что на ее приготовление тратят больше времени и сил (как раз на потрошение) . Ну и сервис - Вам-то это делать не прийдется. Но скумбрия с головой на мой взгляд всегда вкуснее - потому что более сочная. А без головы за счет потрошения суше
Ответ от Swetik[гуру]
Нашёл чем заморачиваться бери с головой и иди пиво пей))))))
Нашёл чем заморачиваться бери с головой и иди пиво пей))))))
Ответ от Victoria[гуру]
Элементарно: без головы будет молчать о том, что в ней не так даже при испанской пытке 🙂
Элементарно: без головы будет молчать о том, что в ней не так даже при испанской пытке 🙂
Ответ от Клеопатра Кукушкина[гуру]
в рыбе без головы процент сьедобного мяса больше поэтому и дороже. а разрезая рыбу с головой голову и потроха выбрасываешь а на весах они побывали! но без головы коптят рыбы как говорится не первой свежести. ну не тухлая конечно но просто не успевают пере
в рыбе без головы процент сьедобного мяса больше поэтому и дороже. а разрезая рыбу с головой голову и потроха выбрасываешь а на весах они побывали! но без головы коптят рыбы как говорится не первой свежести. ну не тухлая конечно но просто не успевают пере
Ответ от Кира Семенкова[гуру]
потому что уже чищеная считается
потому что уже чищеная считается
Ответ от Liuk sava[новичек]
да потомучто вес головы 25 процентов от тела вот и без головы дароже на 25 процентов плюс на работу уходет куда больше времени
да потомучто вес головы 25 процентов от тела вот и без головы дароже на 25 процентов плюс на работу уходет куда больше времени
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Ты ешь голову? Голова считается отходом. Разница в весе теоретически составляет и разницу в цене.
Ты ешь голову? Голова считается отходом. Разница в весе теоретически составляет и разницу в цене.
Ответ от Ўля Фокша[гуру]
ты не платишь в весе за голову, за работу по ее отрезанию, за убирание потом отрезанных голов, за сервис.
ты не платишь в весе за голову, за работу по ее отрезанию, за убирание потом отрезанных голов, за сервис.
Ответ от Лоботомия и Ангедония[гуру]
Почему умный парень ( с головой) мало ценится у девушек, а без головы ценится? Главное чтобы на мерс зарабатывал... .
Ну это юморок... а так. Видимо за работу (отрубки головы))))
Почему умный парень ( с головой) мало ценится у девушек, а без головы ценится? Главное чтобы на мерс зарабатывал... .
Ну это юморок... а так. Видимо за работу (отрубки головы))))
Ответ от КостюковаТрости.[гуру]
Копченая очень вредная. От копченостей рак развивается.. Бери с/мороженую соли сам.. Соли на 2 скумбрии 1ст ложку сахара 2 ч ложки и перец черный пальчики оближешь Успехов)))
Копченая очень вредная. От копченостей рак развивается.. Бери с/мороженую соли сам.. Соли на 2 скумбрии 1ст ложку сахара 2 ч ложки и перец черный пальчики оближешь Успехов)))
Ответ от Незлой[гуру]
Всё просто--оплата за разделку
Всё просто--оплата за разделку
Ответ от В.[гуру]
тут всё просто, ведь литр свежевыжатого апельсинового сока стоит дороже чем кг. апельсин.... на это девушка современной формации тоже не ответит, буть уверен
тут всё просто, ведь литр свежевыжатого апельсинового сока стоит дороже чем кг. апельсин.... на это девушка современной формации тоже не ответит, буть уверен
Ответ от Новый день[гуру]
Несмотря на то, что скумбрия без головы дороже, нежели с головой, советую брать с головой и невыпотрошенную. Друг моего мужа коптит рыбу. Так вот, рыбу не первой свежести потрошат и отрезают голову, потому что основной запашок как известно идет с головы. А со свежей не заморачиваются - коптят целиком.
Несмотря на то, что скумбрия без головы дороже, нежели с головой, советую брать с головой и невыпотрошенную. Друг моего мужа коптит рыбу. Так вот, рыбу не первой свежести потрошат и отрезают голову, потому что основной запашок как известно идет с головы. А со свежей не заморачиваются - коптят целиком.
Ответ от Елена[гуру]
Потому что на ее приготовление тратят больше времени и сил (как раз на потрошение) . Ну и сервис - Вам-то это делать не прийдется.
Но скумбрия с головой на мой взгляд всегда вкуснее - потому что более сочная. А без головы за счет потрошения суше
Потому что на ее приготовление тратят больше времени и сил (как раз на потрошение) . Ну и сервис - Вам-то это делать не прийдется.
Но скумбрия с головой на мой взгляд всегда вкуснее - потому что более сочная. А без головы за счет потрошения суше
Ответ от Swetik[гуру]
Нашёл чем заморачиваться бери с головой и иди пиво пей))))))
Нашёл чем заморачиваться бери с головой и иди пиво пей))))))
Ответ от Victoria[гуру]
Элементарно: без головы будет молчать о том, что в ней не так даже при испанской пытке 🙂
Элементарно: без головы будет молчать о том, что в ней не так даже при испанской пытке 🙂
Ответ от Клеопатра Кукушкина[гуру]
в рыбе без головы процент сьедобного мяса больше поэтому и дороже. а разрезая рыбу с головой голову и потроха выбрасываешь а на весах они побывали! но без головы коптят рыбы как говорится не первой свежести. ну не тухлая конечно но просто не успевают переработать весь улов и на другой день уже голову удаляют. так что думай что лучше купить
в рыбе без головы процент сьедобного мяса больше поэтому и дороже. а разрезая рыбу с головой голову и потроха выбрасываешь а на весах они побывали! но без головы коптят рыбы как говорится не первой свежести. ну не тухлая конечно но просто не успевают переработать весь улов и на другой день уже голову удаляют. так что думай что лучше купить
Ответ от Кира Семенкова[гуру]
потому что уже чищеная считается
потому что уже чищеная считается
Ответ от Liuk sava[активный]
да потомучто вес головы 25 процентов от тела вот и без головы дароже на 25 процентов плюс на работу уходет куда больше времени
да потомучто вес головы 25 процентов от тела вот и без головы дароже на 25 процентов плюс на работу уходет куда больше времени
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: почему копченая скумбрия без головы стоит дороже чем с головой?
В магазине продается скумбрия разная по цене (разница рублей в 50-60), а с виду одинаковая. Почему такая разная цена?
И скумбрия, и макрель относятся к семейству скумбриевых. Поэтому макрель частенько выдают за ее
подробнее...
почему одна и та же рыба в Европе-макрель,в России-скумбрия?
Макрель- Европейское торговое название
подробнее...
Что приготовить из свежей скумбрии?
Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге
Скумбрия (целые) - 4 шт. ; масло сливочное -
подробнее...