Автор 1 задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
А тут Сладкоежек много ???А сладкоежки - добрые люди ???)) А ваш любимый рецепт ??? и получил лучший ответ
Ответ от Екатерина[гуру]
Пирог творожный с бананами.
1кг творога,
2 яйца,
4ст.л сахара,
5ст.л манной крупы,
2 банана.
Творог, яйца и сахар растереть, добавить манную крупу, порезаные кусочками бананы. Выложить тесто в форму, разровнять, смазать сверху сметаной и запечь в духовке.
Источник: Приятного аппетита!!
Ответ от Ѝлеонора Де Лицано[гуру]
Нет, они не добрые люди! Взять, хотябы моего любимого героя=Мальчиша-Плохиша! Да он за ящик печенья и бочку варенья, Родину продал. А еше они обманьщики-весы подкручивают, чтоб семья не узнала их, сладкоежек, натуральный вес! А какие они жадные.... Вот не скажу тебе сой заветный рецептиккк.
Нет, они не добрые люди! Взять, хотябы моего любимого героя=Мальчиша-Плохиша! Да он за ящик печенья и бочку варенья, Родину продал. А еше они обманьщики-весы подкручивают, чтоб семья не узнала их, сладкоежек, натуральный вес! А какие они жадные.... Вот не скажу тебе сой заветный рецептиккк.
Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Торт "Киевский"
10 сильно охлажденных белков взбить с 1стаканом сахара до увеличения объема в 4-5 раз, добавить жареных орехов, 40гр муки, осторожно размешать, выложить на 2 круглых пергаментных листа, сушить в духовке 4-5 часов при 100 град. Крем: 200 гр взбитого слив. масла, 250гр сгущенного молока, 15 гр какао.
Торт "Наполеон"
5 стаканов муки, 500гр. маргарина порубить до однородной массы, добавить 1 ст воды и рубить до получения теста. Тесто разделить на несколько частей, поставить на холод на 1 и более час. Раскатать на листе и выпекать. Крем: 250гр слив. масла, 1 ст. сахара размять, добавить 1/2 банки сгущенного молока, 1 яйцо, 6 ст. ложек молока. Готовый торт поставить на холод, кремом промазать все коржи, посыпать крошкой
Торт "Муравейник"
Тесто: 250гр маргарина, 1/3 ст. молока, 2 яйца, сода, соль, мука. Крем: 1 банка сгущенного молока, вареного 2-2.5часа, 200гр слив. масла. Замесить крутое тесто, пропустить через мясорубку и выпекать жгутами. Затем перемешать все с кремом, ломая жгуты, уложить горкой на блюдо и поставить на холод.
Торт "Пища богов "
Крем : 1 б. сгущенного молока, 200гр слив. масла, 3 ч. л. какао. 2 яйца растереть с 1 стаканом сахара, 0.5 стакана сметаны, 0.5 стакана измельченных орехов, 2 стакан муки, 0.5 ч. л. соды. Смешать все, выложить в глубокую сковородку и выпекать 35-40 мин. Через 4-5час. разрезать на 2части, нижнюю часть тоньше. Верхнюю часть размять на крошки, низ покрыть кремом и посыпать 1/3частью крошек, чуть придавить, покрыть кремом и т. д. Поставить в холод.
Торт "Королевский"
Крем: 6 белков взбить в пену с 3/4 ст. сахара, влить 1ст. сока из варенья, все вымешать и помазать коржи, а потом растереть 5 корж и обсыпать торт сверху. Тесто: 6 желт. растереть с 3/4ст. сахара, 200г масла, 1/4ч. л. соды, 2.5 ст. муки, замесить тесто, разделить на 5частей и испечь на пергаментной бумаге. Торт вкуснее на 2 день.
Торт "Птичье молоко"
Тесто: 200 гр сливочного маргарина, 1-1.5 стак. сахара, 4-5 яиц, 3-4 ч. л. какао, 1 ч. л. гашеной соды, 1-1.5 стак. муки. Все довести до вязкости густой сметаны. Выпечь 4 коржа. Крем: 2 стак. молока, 2 сто. л. манки варить до полного растворения (30 мин) , остудить, добавить растертые 300 гр сахарной пудры, 200 гр масла. Смазать коржи. Вскипятить 8 стол. л. сметаны, 3-4 ч. л. какао, 6 ч. л. сахара. Остудить и промазать верхний корж.
Торт "Прага"
Тесто: желтки 2-х яиц растереть с 1.5 стак. сахара. Белки взбить отдельно и соединить с желтками .Добавить 3/4 стол. л. какао, 1/2 сгущенки, 2 стак. муки, 1/2 ч. л. соды, погашенной уксусом, 200гр сметаны. Испечь 2 коржа и пропитать кремом. Крем: 200 гр масла взбить с 0.5 банки сгущенки. Или 2 яйца, 1 стак. сахара, 2 стол. л. муки, 1 стак. молока. Вскипятить, остудить и добавить 200-250 гр масла.
Торт "Пикантный"
Тесто: 1 стак. сметаны, 1 стак. сахара, 1 яйцо, 1 ст. л. сливочного масла или маргарина, 0.5 ч. л. соды, щепотка соли, муки столько, чтобы тесто было не очень густое. Разделить тесто на 7-8частей. Каждую раскатать, смазать начинкой, завернуть рулетом, выпекать. Горячий рулет разрезать кусочками по 3-4 см, которые вертикально поставить в кастрюлю или миску с прямыми стенками, залить все слои сметанным кремом. Верхний слой не мазать . Оставить на ночь для пропитки. Начинка: 500 гр чернослива отварить, удалить кости, провернуть через мясорубку. Крем: 800 гр сметаны, 1.5 стак. сахара.
Торт "Белочка"
Тесто: 1 яйцо, 0.5 стак. сахара, 0.5 пачки сливочного маргарина, порубленного ножом, 200 гр сметаны, 0.5 ч. л. соды, мука до вязкости пельменного теста. Тесто натереть на крупной терке, высыпать на лист и выпекать до готовности. Крошки должны подрумяниться. 300гр грецкого ореха очистить, порубить ножом. Сварить 2 часа 1 банку сгущенного молока. Крошки высыпать в большое блюдо добавить 200гр слив. масла, сгущ. молоко, рубленные орехи. Все перемешать, придать форму, охлаждать 1.5-2 часа.
Торт "Киевский"
10 сильно охлажденных белков взбить с 1стаканом сахара до увеличения объема в 4-5 раз, добавить жареных орехов, 40гр муки, осторожно размешать, выложить на 2 круглых пергаментных листа, сушить в духовке 4-5 часов при 100 град. Крем: 200 гр взбитого слив. масла, 250гр сгущенного молока, 15 гр какао.
Торт "Наполеон"
5 стаканов муки, 500гр. маргарина порубить до однородной массы, добавить 1 ст воды и рубить до получения теста. Тесто разделить на несколько частей, поставить на холод на 1 и более час. Раскатать на листе и выпекать. Крем: 250гр слив. масла, 1 ст. сахара размять, добавить 1/2 банки сгущенного молока, 1 яйцо, 6 ст. ложек молока. Готовый торт поставить на холод, кремом промазать все коржи, посыпать крошкой
Торт "Муравейник"
Тесто: 250гр маргарина, 1/3 ст. молока, 2 яйца, сода, соль, мука. Крем: 1 банка сгущенного молока, вареного 2-2.5часа, 200гр слив. масла. Замесить крутое тесто, пропустить через мясорубку и выпекать жгутами. Затем перемешать все с кремом, ломая жгуты, уложить горкой на блюдо и поставить на холод.
Торт "Пища богов "
Крем : 1 б. сгущенного молока, 200гр слив. масла, 3 ч. л. какао. 2 яйца растереть с 1 стаканом сахара, 0.5 стакана сметаны, 0.5 стакана измельченных орехов, 2 стакан муки, 0.5 ч. л. соды. Смешать все, выложить в глубокую сковородку и выпекать 35-40 мин. Через 4-5час. разрезать на 2части, нижнюю часть тоньше. Верхнюю часть размять на крошки, низ покрыть кремом и посыпать 1/3частью крошек, чуть придавить, покрыть кремом и т. д. Поставить в холод.
Торт "Королевский"
Крем: 6 белков взбить в пену с 3/4 ст. сахара, влить 1ст. сока из варенья, все вымешать и помазать коржи, а потом растереть 5 корж и обсыпать торт сверху. Тесто: 6 желт. растереть с 3/4ст. сахара, 200г масла, 1/4ч. л. соды, 2.5 ст. муки, замесить тесто, разделить на 5частей и испечь на пергаментной бумаге. Торт вкуснее на 2 день.
Торт "Птичье молоко"
Тесто: 200 гр сливочного маргарина, 1-1.5 стак. сахара, 4-5 яиц, 3-4 ч. л. какао, 1 ч. л. гашеной соды, 1-1.5 стак. муки. Все довести до вязкости густой сметаны. Выпечь 4 коржа. Крем: 2 стак. молока, 2 сто. л. манки варить до полного растворения (30 мин) , остудить, добавить растертые 300 гр сахарной пудры, 200 гр масла. Смазать коржи. Вскипятить 8 стол. л. сметаны, 3-4 ч. л. какао, 6 ч. л. сахара. Остудить и промазать верхний корж.
Торт "Прага"
Тесто: желтки 2-х яиц растереть с 1.5 стак. сахара. Белки взбить отдельно и соединить с желтками .Добавить 3/4 стол. л. какао, 1/2 сгущенки, 2 стак. муки, 1/2 ч. л. соды, погашенной уксусом, 200гр сметаны. Испечь 2 коржа и пропитать кремом. Крем: 200 гр масла взбить с 0.5 банки сгущенки. Или 2 яйца, 1 стак. сахара, 2 стол. л. муки, 1 стак. молока. Вскипятить, остудить и добавить 200-250 гр масла.
Торт "Пикантный"
Тесто: 1 стак. сметаны, 1 стак. сахара, 1 яйцо, 1 ст. л. сливочного масла или маргарина, 0.5 ч. л. соды, щепотка соли, муки столько, чтобы тесто было не очень густое. Разделить тесто на 7-8частей. Каждую раскатать, смазать начинкой, завернуть рулетом, выпекать. Горячий рулет разрезать кусочками по 3-4 см, которые вертикально поставить в кастрюлю или миску с прямыми стенками, залить все слои сметанным кремом. Верхний слой не мазать . Оставить на ночь для пропитки. Начинка: 500 гр чернослива отварить, удалить кости, провернуть через мясорубку. Крем: 800 гр сметаны, 1.5 стак. сахара.
Торт "Белочка"
Тесто: 1 яйцо, 0.5 стак. сахара, 0.5 пачки сливочного маргарина, порубленного ножом, 200 гр сметаны, 0.5 ч. л. соды, мука до вязкости пельменного теста. Тесто натереть на крупной терке, высыпать на лист и выпекать до готовности. Крошки должны подрумяниться. 300гр грецкого ореха очистить, порубить ножом. Сварить 2 часа 1 банку сгущенного молока. Крошки высыпать в большое блюдо добавить 200гр слив. масла, сгущ. молоко, рубленные орехи. Все перемешать, придать форму, охлаждать 1.5-2 часа.
Ответ от Каролина Климовецкая[гуру]
Не, не все. Вот я, например, злыдня, но сладкое люблю до звездочек в глазах. А любимых рецептов куча. Если нужны рецепты - пишите на почту. А то если буду здесь их выставлять - устанете читать.
Не, не все. Вот я, например, злыдня, но сладкое люблю до звездочек в глазах. А любимых рецептов куча. Если нужны рецепты - пишите на почту. А то если буду здесь их выставлять - устанете читать.
Ответ от Ўлька[гуру]
У меня муж килограммами конфеты уничтожает, ужасный сладкоежка и доообрыыый.. . )))))
У меня муж килограммами конфеты уничтожает, ужасный сладкоежка и доообрыыый.. . )))))
Ответ от ZzZzzZ[активный]
Сладкоежка я еще тот. Но стараюсь есть немного (но не получается блин). А из сладкого люблю, наверное все, а особенно мамин домашний наполеон. Завтра, кстати, печь будем.
Сладкоежка я еще тот. Но стараюсь есть немного (но не получается блин). А из сладкого люблю, наверное все, а особенно мамин домашний наполеон. Завтра, кстати, печь будем.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: А тут Сладкоежек много ???А сладкоежки - добрые люди ???)) А ваш любимый рецепт ???
Я сладкоежка.
я такая же сладкоежка. могу в день съесть 5-6 плиток шоколада, печенюшек, тортиком не пренебречь, и
подробнее...
как вызвать сладкоежку?
нужно повесить конфетку (шоколадную) на нитку и прикрепить нитку, чтобы она была натянута (к
подробнее...
спросили в Юмор
КАК вызвать сладкоежку?
хахах в детстве выхывали. берешь делаешь небольшую дорожку из конфеток потом уходишь за дверь и про
подробнее...
КАК вызвать сладкоежку?
хахах в детстве выхывали. берешь делаешь небольшую дорожку из конфеток потом уходишь за дверь и про
подробнее...
Подскажите рецепт шоколадно-орехового тортика, как в Сладкоежке в Питере. С клубничкой сверху.
шоколадно-ореховый торт
:
Тесто: 200 г масла/маргарина (я беру Воимикс)
2 ст.
подробнее...
спросили в Юмор
Кто такие сладкоежки?
сладкоежки это добряки по жизни, люди не унывающие и умеющие концентрироваться на цели. сладкоежки
подробнее...
Кто такие сладкоежки?
сладкоежки это добряки по жизни, люди не унывающие и умеющие концентрироваться на цели. сладкоежки
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Сорта крупноплодной земляники: Кокетка, Вкус детства, Алый огонек, Сладкоежка (может кто такие выращивает) -усые, или безусые?
вот сижу, смотрю на пустые плошки, без проростков.. сладкоежка не взошло ни одно семечко! обидно...
подробнее...
Как правильно пишется сладкоежка или сладкоешка?
через Ж - проверочное слово "жопа", которая
подробнее...
спросили в Магия
Как вызывать разных прикольных духов типо как сладкоежки?
1. Вызов Пиковой дамы происходит следующим образом. Надо повесить белую простынь на стену, на
подробнее...
Как вызывать разных прикольных духов типо как сладкоежки?
1. Вызов Пиковой дамы происходит следующим образом. Надо повесить белую простынь на стену, на
подробнее...
как раздюбить сладкое? Я сладкоежка со стажем. Пытаюсь завязать, но что-то плохо получается.
есть 2 причины любви к сладкому:
1. недостаток хрома в организме компенсируется сладким, но не
подробнее...