слезы ангела?



Автор KaRrRrRapuZzZzZz)) задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

слезы ангела??? и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана Трубицина[гуру]
Торт "Слезы ангела"
Ингредиенты для теста: 225 гр муки, 1 ч. л. с горкой разрыхлителя, 100 гр сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 яйцо, 75 гр сливочного масла
Ингредиенты для начинки: 1 банка консервированного манго, 1 банка консервированных груш, 4 яйца, 500 гр творога, 280 гр сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст. л. крахмала, 150 мл подсолнечного масла, сок половины 1 лимона, 1,5 стакана молока
Перемешать все продукты для теста. Тесто получается эластичное. Выложить его на смазанную форму и вылепить руками основу для торта с бортиками. Затем проткнуть тесто вилкой в нескольких местах и поставить форму в холодильник, как минимум, на полчаса. Пока тесто охлаждается, приготовить начинку. Откинуть консервированные фрукты на дуршлаг. Духовку нагреть до 180С. Белки отделить от желтков. Растереть творог с половиной (140 гр) сахара, ванильным сахаром, крахмалом и желтками. Затем влить растительное масло, лимонный сок и молоко. Когда тесто остынет, разложить манго и груши по всей площади формы, сверху выложить творожную массу. И выпекать торт около 50 минут. За это время взбить белки с оставшимся сахаром и выложить полученную массу на торт за 15 минут до готовности. Готовый торт оставить на всю ночь остывать в закрытой духовке. При соблюдении всех инструкций утром на торте появятся капельки - "слезы ангела"
Пирожное "Слеза ангела"
Для основы:
1 ст муки
1 ч. л разрыхлителя
80 г масла
2 ст. л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст. л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль
Для суфле:
3 белка
5 ст. л сахарной пудры
Основа:
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки:
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета.
Вынуть и дать хорошо остыть.
Для суфле взбить белки с сахаром.
При остывании на поверхности постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета. Они-то и дали ему название «Слезы ангела»

Ответ от OMG WTF BBQ[гуру]
Просто добавить солёной воды)

Ответ от Svetlana.ANGE[гуру]
может пай «Слезы ангела» ?
тогда тут рецептик и приготовление

 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*