сливки чудское озеро



Автор эмма эмма задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

я ни как не могу понять: сливки специальные какие то для взбивания есть, что они потом как крем становятся. или это обычные и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана[гуру]
Это сливки выше 30% жирности. 🙂 Меньше - не взобьются!

Ответ от Альбина Бекбулатова[новичек]
обычные

Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
Пармалат 33% с загустителем уже.

Ответ от Вера Ануреева[активный]
Это 33%сливки-они хорошо взбиваются, особенно охлажденные .

Ответ от Zoya[гуру]
Обычные от 30% жирности и выше, только нужно как можно более свежие выбирать.
Можно использовать загуститель для сливок, тогда и 20% собьются.
А спецальные для взбивания - это маркетинговый ход, не более.
Взбивать хорошо охлажденными.
Чтоб потом не оседали, в некоторых рецептах рекомендуют желатин добавлять, но это высший пилотаж, действовать нужно строго по рецепту и с хорошим желатином.

Ответ от Елена[гуру]
Это обычные сливки + загуститель-химия.

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Для крема берите сливки 33-35% жирности. Они продаются в пачках по 500 мл. И взбивайте их. Можно даже без сахара.

Ответ от ? Бутербродская[гуру]
Можно применить загуститель для сливок.
Бывает, продаются специальные сливки для взбивания.
Как взбить сливки
Охладить сливки, посуду и венчик для взбивания.
Взбивать, постепенно увеличивая обороты.
Сливки "Чудское озеро" увеличиваются в объеме в 2,5 раза

Ответ от Ёуспицына Елена[новичек]
В обычные домашние сливки, которые уже начали густеть (только что отсепарированным нужно немного постоять) , добавляете сахар по вкусу и взбивайте. Можно даже в ручном миксере. Главное - не перестарайтесь, а то получите масло и пахту вместо взбитых сливок!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: я ни как не могу понять: сливки специальные какие то для взбивания есть, что они потом как крем становятся. или это обычные
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*