Автор Samara задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Подскажите рецепт пирожков из слоёного теста с яйцом и луком. и получил лучший ответ
Ответ от LEROY ZEROV[активный]
для такой начинки тесто лучше не слоеное, а сдобное. хотя кому как. Я всегда покупаю готовое, а начинку сделать уж совсем несложно. Лук лучше зеленый. Ням-ням
Ответ от KaTeH0K[мастер]
я покупаю замороженное слоеное тесто.... лук шенкую, обдаю соленым кипятком (и даю постоять мин 10, чтобы подсолился мальца)... варю яйца, режу... сливаю воду с лука... все это перемешиваю... и в тесто... на 15 мин в духовку (там на пачке с тестом написанно сколько готовить и при какой температуре... и готово=)))вкусно=)мужу нравится=)))
я покупаю замороженное слоеное тесто.... лук шенкую, обдаю соленым кипятком (и даю постоять мин 10, чтобы подсолился мальца)... варю яйца, режу... сливаю воду с лука... все это перемешиваю... и в тесто... на 15 мин в духовку (там на пачке с тестом написанно сколько готовить и при какой температуре... и готово=)))вкусно=)мужу нравится=)))
Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Скороспелое слоеное тесто (без кислоты)
Все продукты быстро замесить и поставить в холодное место минимум на 24 часа. Тесто может находиться в холодильнике минимум до одной недели, от этого оно становится еще лучше.
500 г муки, 500 г столового маргарина, 1 чашка молока, соль.
Начинка может быть любой....
Скороспелое слоеное тесто (без кислоты)
Все продукты быстро замесить и поставить в холодное место минимум на 24 часа. Тесто может находиться в холодильнике минимум до одной недели, от этого оно становится еще лучше.
500 г муки, 500 г столового маргарина, 1 чашка молока, соль.
Начинка может быть любой....
Ответ от Алексей зеленцов[активный]
взять 300 рублей пойти в макдак и не париться там те много пирожков.... гамбургеров...
взять 300 рублей пойти в макдак и не париться там те много пирожков.... гамбургеров...
Ответ от Ѓльяна Серёгина[эксперт]
пирожки слоеные с луком и яйцом 1
Приблизительное время приготовления: 30 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- мука - 400г
- маргарин - 40г
- вода - 1 стакан
- соль - 1 ч. л
- лук-порей - 2 пучка
- яйцо - 4шт
Инструкции по приготовлению:
Приготовить тесто. Раскатать тонкий лист, нарезать прямоугольниками или квадратиками. Выложить нчинку и залепить.
Для начинки пассируем в течении 1 минуты лук, варим яйца вкрутую, остужаем и нарезаем мелкими кубиками. Соединям лук и яйца.
Сформированные пирожки смазываем взбитым яйцом для золотистого цвета. Выпекать в духовке в тесении 20 минут.
Приятного аппетита!!!
пирожки слоеные с луком и яйцом 1
Приблизительное время приготовления: 30 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- мука - 400г
- маргарин - 40г
- вода - 1 стакан
- соль - 1 ч. л
- лук-порей - 2 пучка
- яйцо - 4шт
Инструкции по приготовлению:
Приготовить тесто. Раскатать тонкий лист, нарезать прямоугольниками или квадратиками. Выложить нчинку и залепить.
Для начинки пассируем в течении 1 минуты лук, варим яйца вкрутую, остужаем и нарезаем мелкими кубиками. Соединям лук и яйца.
Сформированные пирожки смазываем взбитым яйцом для золотистого цвета. Выпекать в духовке в тесении 20 минут.
Приятного аппетита!!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт пирожков из слоёного теста с яйцом и луком.