слойки с брусникой



слойки с брусникой из слоеного теста

Автор Дарья Бейнертова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

что можно из этого приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Анна Бобер[гуру]
Бруснику размять, добавить немного сахара и крахмала, приварить пару минут, оладить. Тесто разморозить, нарезать на квадраты. Противень смазать любым жиром, в центр квадратика выложить начинку, скрепить уголки мешочком. Сверху смазать взбитым желтком, присыпать сахаром. Ставить в разогретую до 200-220 градусов духовку, выпекать 15-20 мин.

Ответ от Александр Долгих[гуру]
пирог

Ответ от Helen[новичек]
пирожки

Ответ от Галина Передериева[гуру]
пирог или пирожки. А что еще?

Ответ от Svetlanka[гуру]
ссылка

Ответ от Ђатьяна Танина[новичек]
Слоенки с брусникой
Нужно:
500 г слоеного теста
1 белок
100 г сахара
3-4 ст. л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
Как готовить:
Тесто раскатать толщиной 3-4 мм, вырезать ромбики, квадратики или прямоугольнички. Белок взбить с сахаром до образования устойчивой пены. Добавить ягоду (предварительно ягоду надо разморозить, вымыть, дать стечь воде) , аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки, или смазать маслом.
Выложить вырезанные фигурки. На фигурки выложить белковую массу.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.

Ответ от Оксана Сергеевна[мастер]
Очень быстро и легко приготовить слойки с брусникой: тесто вынуть из морозилки, дать разморозиться мин 20, бруснику смешать с сахаром и небольшим количеством крахмала (если есть) , затем разрезать тесто на прямоугольники длиной10см, а шириной 5))) ну примерно) ) мысленно разделить прямоугольники на 2 равные части, выложить брусничную смесь на одну сторону прямоугольника, другой накрыть, прижать по краям, и запекать в духовке 10-15 мин при среднем огне (предварительно смазать противень растительным маслом) достать, припудрить сахарной пудрой, и подать к столу. Ещё быстрее сделать один большой пирог. Всё то же самое, только на одном большом прямоугольнике)))

Ответ от Алиса[эксперт]
Бруснику протри с сахарам, это начинка, тесто разморозь, раскатай, сделай из него два прямоугольника, на один положи начинку, другим прикрой и сделай надрезы сверху, что бы не вспучивался. Края заверни, в духовку 200градусов до готовности, минут 20, 30. Удачи. И еще можно сверху пирог яйцом помазать.

Ответ от Елена Изотова[гуру]
из теста а коржа выкатать по размеру формы, бруснику смешать с сахаром, можно добавить творог или яблоки, сверху накрыть вторым коржом, смазать яйцом или маслом и в духовку

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что можно из этого приготовить?

что можно приготовить вкусненького из слоеного дрожжевого теста
все) пирожки например. сладкие можно но лучше-мясные))
моя так делает мини-курники с картошкой
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*