Автор Alexey supov задал вопрос в разделе На скорую руку
Скажите рецепт булочек смайк ? как зделать такие же ) и получил лучший ответ
Ответ от Коля[гуру]
Для булочек:
1 кг муки,
50 г дрожжей,
1-1,5 стакана молока,
2яйца,
3-4 ст. ложки сахара,
3-4 ст. ложки сливочного масла,
1 ч. ложка соли,
кунжут.
Дрожжи развести в 0,5 стакана едва теплого молока, добавить 2 ст. ложки сахара, перемешать и дать дрожжам подойти. Оставшееся теплое молоко соединить с 1 яйцом, оставшимся сахаром, солью, растопленным маслом и тщательно взбить с помощью миксера. Добавить дрожжи и перемешать.
В смесь всыпать муку небольшими порциями, вымешивая тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук. Тесто переложить в смазанную растительным маслом посуду, накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место. Дать ему как следует выбродиться — обмять три-четыре раза.
Из готового теста сформовать толстую колбаску, нарезать одинаковыми кусочками и скатать их в шарики.
Противень смазать растительным маслом, выложить на него заготовки, слегка примять их, нанести неглубокие крестообразные надрезы, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180-200° С до готовности.
Теплые булочки начинить по вкусу.
Обьясните, что это за булочки такие? Посмотрела в поисковике, там написано, что "Смайк" - название фирмы, причем в Красноярске. Если это так, то рецепт вряд ли можно найти оригинальный, если только "что-нибудь похожее" или "тина того".
Как Сделать их спросите у производителя.
что я знал о джанке?
Хэш, хэш, они курят хэш.
Я бы тоже покурил, но у меня нету кэш.
Ладно, по хуй, пойду
подробнее...
А где и за сколько в Москве можно снять китаянку или вьетнамку?
В общагах у них есть свои бордели но тока для
подробнее...
Какую категорию выбрать при заполнении декларации ЕНВД
05 индивидуальные предприниматели не производящие выплаты физическим лицам (не являющиеся
подробнее...